Хочу купить Ps3
Комментарии:
146
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Mr. Troll
1.смысла нет
2.никак!Прошивка не поддержит
3.Over 9000
4.Ага! 3g модем билайн!хы-хы
p.s.1 классная была
p.s.2 лежит в шкафу
p.s.3 мыло,дрейк
p.s.4 не выйдет
Mr. Troll
1. Надо ли взламывать пс3?
Зависит от финансовых возможностей.
Взламываются PS3 с прошивкой 3.41(вроде и чуть выше можно, но я точно не помню) и за ней придется побегать. Сейчас PS3 идет уже с более поздней версией прошивки под которую джейла пока нет.
2. Как играть в пиратские игры на пс3?
Я этим вопросом не интересовался.
3. Сколько стоят лицензионные игры на пс3?
http://www.shopto.net/PS3/SALE/PS3UN06-Uncharted%203%20Drakes%20Deception.html
4. Как играть по сетке? (нужен вай-фай или у пс3 3G интернет?)
Да, WiFi или кабельный интернет. 3G в PS3 нет.
3. В России новинка около 2500 р. Годовалые и хорошо продаваемые (серия Platinum) 1300 р. Зарубежом всё дешевле почти в 2 раза, можно заказывать диски оттуда. В европейках русификация присутствует не реже, чем у нас на прилавках.
1. Если не тянешь покупку лицензии, а играть хочется много, то можно и взломать. Но! большинство новых игр не пойдут, т.к. требуют новую прошивку, которая пока не взломана. Зато игры до августа-сентября 2011 играются без проблем.
2. На ломаной консоли либо с записанного диска, либо с внутреннего/внешнего жестяка. Зависит от игры, типа кастома.
4. Ethernet-кабель, либо Wi-Fi - соединение.
KlausAusfII
:)
Совпадение)
1. Если не знаешь английского языка, то лучше не покупай. Какие-то экзы переведены и озвучены (как обычно, паршиво относительно оригинала), но большая часть игр (консольная мультиплатформа пс3/бокс, "общая" мультиплатформа пс3/бокс/пк, некоторая часть экзов) будет на английком.
К слову, на боксе встречаются игры с фанатскими недопереводами текста, на пс3 таковых не видел.
Нытикам, ревущим по поводу отсутсвия переводов в играх, лучше сидеть за пека и питаться помоями от отечесвенных локализаторов.
Некоторые уточнения:
2. Взламываются PS3 с прошивкой 3.41(вроде и чуть выше можно, но я точно не помню) и за ней придется побегать. Сейчас PS3 идет уже с более поздней версией прошивки под которую джейла пока нет.
Все прошиваются. ПС3 с прошивкой 3.55 (включительно) прошиваются без проблем за 5 минут. Если прошивка более поздняя (но это редко), то нужно припаивать специальный прошивальщик, с помощью которого делается даунгрейд прошивки. Люди, занимающихся прошивками и чиповками консолей, уже должны были обзавестись таким штуками.
2.1. Для новых игр обычно выпускают фиксы, чтобы они шли на взломанной прошивке, так как ломать каждую новую версию прошивки взломщикам крайне невыгодно - уж слишком часто сони выпускает обновления.
3. В рашке - 2200-2700 р.
В Европе: ~1600-2000 руб с учётом доставки. На большую часть игры цены начинают снижать уже через пару месяцев, так как основной процент продаж игр приходится на предзаказы и первые 2-3 месяца, плюс скидки, специальные предложения и т.д.
4. С прошитой консолью в ПСН не зайдёшь, то есть в онлайне не поиграешь.
Travis
Touchdown
[1st of UAA]
С русским переводом хуже играется?
Хочу купить PS3
Дело твое. Я купил и нисколько не пожалел.
У меня несколько вопросов:
Спасибо
1) Зависит от личных приоритетов, как то:
Желание сэкономить, отдав предпочтение сплит скрину и живой игре в кооперативе. Но пожертвовав интернет мультиплеером, с прошитой приставкой в интернет лучше не выходить, ибо забанят
2) Хз. Сильно не углублялся в данный вопрос, но в общем слышал что играть можно прямо с винта приставки, но с наличием PS3 лицензионного диска в приводе (любого, вроде как сгодиться какая нибудь любая, одна игра для запуска абсолютно любых)
3) Для лицензии на приставках необходимо располагать определенными средствами, ибо цен как на пека игры (в Стиме, или в магазинах) тут никогда не видать. В среднем от 1500 до 2500, в зависимости от новизны, и спец. предложений, или конкретного продавца
4) Можно и по WiFi, и по кабелю
P.S.
Но думаю плойка, в любом случае принесет тебе не мало удовольствия как в не прошитом, так и в прошитом состоянии, ведь играя в одну и туже игру в одиночку и с друзьями получаешь совершенно разное количество удовольствия и фана. А ведь даже мультиплатформеннные игры на приставках как правило оснащаются сплит скрином (например: Call of Duty или Borderlands, играя в которые на одном телике с друзьями можно получить большее удовольствия чем от пека в одиночку) + конечно же первоклассные эксклюзивы. И нинкаких заморочек по поводу: кряков, дров и патчей и прочей мути из этой оперы. А если решишь остаться на лицензии то тебе гарантируется отсутствие читаков в мультиплеере
У всех свое мнение, не так ли?
Надо. Игры дорогие, они просто не стоят столько, это бред.
Ты же сам знаешь. Реши вопрос с первым пунктом и будет тебе счастье.
2300-2500
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня несколько вопросов:
Спасибо