Хочу набрать мышечную массу

как? именно не стать качком или шибко красивым, а именно накачать мышцы на руках. а то как-то плохо с ними. а точнее никак. а дЫбилов много по городу ходит...

Комментарии:  122
Ваш комментарий

ну если купишь гантели, то эффекта не будет. заниматся надо

По сабжу, руки - главное скорость а не мышцы, чем быстрее вдаришь, тем лучше, ну а первый удар ногой.
Ногой, а не руками, именно, ногой похлеще будет в прыжке, точно.

Качайся и все , если хочешь попонтаватся то стеройды в помощь , если хошь дать п*зды иди на рукопашку и т.д.

Нужно колоть большое количество химии в первую очередь.
Жрать тоже с химией лучше средства.

Пойди в тренажерный зал, обратись за советами к тренеру. Никто не поможет лучше чем специалист.

накачать мышцы на руках
да кстате как? а то я себе гантельки купила, а что-то эффекта не видно! ;)))

Черт, а ведь меня тоже могут засмеять. Живота нету, но и мышыцов тоже. Пойти, чтоль, в качалку покачаться на качелях.

питание
чтоб набрать массу нужно заниматься
правильная техника упражнений
старайся построить свой день.
здоровый сон, минимум по 8 часов, т.к. именно во сне масса и растет.
Забудь про стероиды, это не для новичков, в первое время занятий итак резкий скачок в массе начинается Не путай протеин со стероидами, это безвредная добавка.
И не жалей себя, типо немогу немогу.
Не можешь с одним снарядом корячиться - возьми поменьше и делай правильно!
Тело надо развивать пропорциаонально, раскачал плечи, спину и грудь - руки за ними сами растут в догонку. Таков человеческий организм.
Качка одних рук же бесполезна и бессмыслена.
И еще, очень много уделяй ногам, растут ноги - растет все тело.

Sanchez147

Все нормальные люди делают наоборот.Выдыхают на усилии для того, чтобы не сажать сердце.

Moon Shine
В драке тебе мышцы ни как не помогут .. Ну если только на тебя нападёт шайка слабаков.. Мышцы ещё не кого не останавливали. Пример этому недавнее убийство в Хабаровске российского пауэрлифтера, призёра чемпионатов мира и Европы Драчёва! Кстати к нему прикопался гопник-убийца именно из за его больших мышц..

Алмазный
Если противник с ножом, никакие мышцы не помогут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме