Хочу с вами поделиться

Мне сейчас 17, еще летом я поступил в институт, и вот сейчас приехал с установочной сессии, я на заочном учусь. Там вроде все классно, и люди хорошие и учиться прикольно вот тока не дает мне теперь покоя одна девушка. На программировании она всегда рядом со мной садилась и на основах ЭВМ, и дергала тоже только меня, что бы я ей помог сделать лабораторные. Я ей конечно безвозмездно во всем помогал, а потом понял что она мне нравиться, может даже и я ей немножко нравлюсь. В последний день сессии мы даже с ней немножко поговорили, она спросила где я живу и откуда я все знаю про комп… Вот только даже спросить как ее зовут я не решился. Сейчас так об этом жилею что не познакомился с ней поближе, теперь же целых два месяца ждать когда снова на сессию ехать надо будит. Я ее как увижу все из головы уходит, что хотел ей сказать и т.д. единственное что готов делать для нее так это лабораторные в любых количествах. А ведь у нее уже может есть парень да и кроме как спросить ее имя я даже не представляю что еще сказать… Хотелось с кем то поделиться, а то я уже неделю все больше и больше загибаюсь думая о ней.

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Короче, план такой:
1)Бери деньги.
2)Бери водку.
3)Бери резину.
4)Бери мозг.
5)Дуй к ней.
6)Бери её.

Это всё?И чего ты думаешь тут тебе кто-то ,что-то новое посоветует или ты совсем о том как и что делать в таких вещах не разбbраешься?Ну погоди может появиться тут "псевдолавелас" понасаветует тебе.

эх....молодежь....завидую....радуйся, что тебя посещают такие эмоции :) поверь, все само-собой разрешиться :)

Господи.. Боюсь считать, сколько же таких тем всего было.. Причем содержанием они практически ничем друг от друга не отличаются (что естественно).

Рационализаторское предложение- походи по старым темам, посмотри там...

Это не самое страшное, что может случиться

Может не самое страшное, но жутко не приятное...автора понимаю, у меня была несчастная любовь, автор, в следующий раз обязательно спроси обо всем и поговори с ней, а то будешь потом как я жалеть всю жизнь...а ведь все из за того что кто то во время не сказал "извени"...
Если украл - покайся,
если смел - бейся,
если стар - думай,
а если молод - действуй. (с)

Служил в армии- гордись
не служил- радуйся

Возьми себя в руки и сам поймешь что нужно сделать. У меня так же с компьютерами. Не получается ничего, боюсь что-то сделать. Потом беру себя в руки и все получается.

Ты в каком городе живешь то?

Vеnеrium Хааааа я за 2 минуты номер стреляю у любой девушки а ты боишься спросить имя у нее? Ты же мужик епты переборки в себе очко и действуй......Ты вообще с девушками общался или общаешься?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме