Худшая игра 2018 года
Комментарии:
279
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Red Dead Redemption 2
Текели-ли
так ее нет на ПК
Текели-ли
Ты хоть поиграл-то в нее? Или мама денег не дала на нее, вот и хаешь?)
Текели-ли
А почему разочаровал? Хорошая игра.
FallenGhost
Fallout 76
Текели-ли
Логвинов, перелогинься.
Ничего не разочаровало, потому как особых надежд не было.
Gof of war
Да ничего не разочаровало. Far Cry 5 и Assassin получились хорошими, а по баттле и 76 как бы с самого начала было все понятно.
Фолл сразу был анонсирован как ММО гриндилка без сюжета, такой она и вышла, никаких разочарований.
PubGovno, CS GOvno, Fortnite, Dota 2,
Все остальное либо просто не допилено либо не допилено как надо и на бетке.
Ричардs
Это игры 2018 года? Я чего-то не знаю?
Ганс фон Фридерман
Это видать худшие игры всех времен)
Fallout 76 - лучшая игра года с конца.
1 Пустой, но огромный мир
2 Плохая оптимизация
3 Баги
4 Отсутствие сюжета
5 Прокачка карточками
6 Нет атмосферы постапокалипсиса
7 Где NPC?Зачем нужно было от них избавляться?
UFC 3, Vampyr.
P.S. Так же к этому списку близок RDR2. Пока не прошёл до конца, но от Роков ожидал большего)
В Фол 76 и Одисси играть не собираюсь)
nicholas.sire
то что ты ожидал чего то большего не делает рдр2 худшей игрой
Far Cry 5
NITROOOOO
ой а Вы питали какие-то надежды, начиная с 4 части серии? 3 была свежим глотком в игровой индустрии (на пресловутые вышки можно было закрыть глаза благодаря сюжету, графону и геймплею), а начиная с четвёртой стали делать под копирку, тупо меняя сеттинг. Вот и имеем мы несколько долголетних конвейеров, играя в которые от части к части создаётся ощущение, что попал в День сурка: атсасин (после 3 части исключением для меня является Чёрный флаг, но, возможно, ввиду моей симпатии к пиратской тематике), фаркрай, калда, теперь и батла метит в этот список..
А если по топику: лично для меня это Батла (именно ввиду своей сырости), т.к. очень её ждал; если объективно - Фолыч.
Fallout 76 с БОООЛЬшим отрывом лидирует, но особых надежд не было !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Год близится к концу, и наверняка у каждого из нас есть свой претендент на звание худшей игры года. Какая из вышедших в 2018 году является такой для вас?
Написать о лучшей игре 2018 года на Ваш взгляд можно здесь, о самой ожидаемой 2019 года - здесь.