Хватит бухать!

Каждый год в России умирает в среднем 2 миллиона 300 тысяч человек. Треть из них — по вине алкоголя (его прямого и косвенного влияния).
Люди! Хватит бухать!
Что делать?
Мы не призываем забыть об алкоголе. Стоит лишь бросить бухать.
Выпить на празднике, дне рождения, в выходной день — не катастрофа.
Просим не забывать: нужно знать, что вы пьете. Пить «Отвертку», «Ягуар», пиво и другие алкогольные напитки сомнительного качества — это уже отравление организма.
Культуры распития напитков как нет, так и не было. Русский народ не умеет даже похмеляться.
Это главная причина запоев. Спешим обрадовать: еще не поздно это лечить.
Хорошо, если больной это понял и осознал. В этом случае он сам сможет легко бросить «пить».
Но когда человек этого не понял, ему нужна помощь. Есть ряд методов лечения. О них мы будем говорить.
И не нужно прямо сейчас бежать и «зашивать» себе что-то. Это глупо. Нужен основательный подход.

Комментарии:  117
Ваш комментарий

Парапет [Зарабатываю 15 000 долларов в год]
вот когда ты с..ка! будешь жить на 15000 рублей в год, вот тогда и будешь пить Отвертки, а пока рот закрой и не мешай пить.

не разбираюсь в алкоголе, поэтому гордо прикрываюсь званием непьющего из личных убеждений.

Парапет [Зарабатываю 15 000 долларов в год]
И чего?

я ща пью и я некомпетентен в этой теме

В Росии все пили, пьют и будут пить. На работе, дома , на улице, везде

ERHater
А ты в эти 90% тоже входишь?

Ведь 90% посетителей ПГ выглядят примерно вот так
Не пали контору, ERHater.

Я уже больше года не бухаю, ниче, не горит.

Почему то вспомнились гоблинские "Большие бодуны" :) Скажи водке НЕТ ! :)))
А вообще забавно , полгода не пил , купил сегодня банку пива , через силу сделал пару глотков и выкинул - организм просто не принимает .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме