Ice Hammer IH-4500
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AssassinCheggg
воткнешь память в дальние от сокета разъемы, если кулер будет мешать.
Светлейший князь Сергей Травкин
Ну, а вообще, есть смысл в покупке IH-4500?
AssassinCheggg
есть
Ввиду некоторых заминок с покупкой компонентов маюсь хернёй и ещё раз всё посмотрел: а может и не нужен такой большой кулер, может хватит такого(мне тут посоветовал один хороший человек) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6072737&hid=818965 ?
Просто вдруг не влезет, что-нибудь да перекроет, да и вообще, даже 1000 на кулер жалко - у меня своих 12К - как раз на мамку, процессор и ОЗУ, а 200-300 рублей - не деньги ;)
У меня сейчас как раз это стоит ASUS M4A89GTD PRO\USB 3 и Это тоже AMD Phenom X4 955 а кулер Cooler Master Hyper TX3 и все нормально!!!!
AssassinCheggg
Этот кулерок не годится для фенома 955. Можешь взять недорогой Ice Hammer IH-4330. Влезет в любой стандартный корпус, память вряд ли перекроет. Охлаждает очень неплохо.
AssassinCheggg
Если процессор будешь разгонять,то бери.Если не будешь то не надо и боксовскии соидет,если боксовскии не устраивает,то возьми : Cooler Master Hyper 101
У меня IceHammer IH-4500 и такая же проблема была я комп с 0 собирал, но просто я потом корпус хороший присмотрел и всё Ок, а кулер классный, тихий и охлаждает хорошо!!! Так что бери не пожалеешь))
Дело в том, что собираюсь купить ASUS M4A89GTD PRO\USB 3 и процессор AMD Phenom X4 955, но IH-4500 - кулер немаленький, а судя по отзывам владельцев данной мамки, иногда радиатор кулера перекрывает гнёзда для памяти вследствие их близкого расположения к сокету. Так вот, не возникнет ли у меня проблем при установке и вообще, имеет ли смысл ставить другой кулер взамен "боксового"?