Игромания
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
они начали постояно писать про консоли...
Вообще-то они уже давно на консоли подсели. Я им даже отправлял письмо на мыло, в котором предлагал перестать преподносить себя как "ПиСишный" журнал.
Может и они поняли, что для игр в первую очередь предназначены консоли, а не ПК. Другое дело, что на приставках сейчас выходят знаменитые франчайзы (FF XIII, GTA 4, MGS 4, DMC 4, Gears of War и др.), в отличии от ПК, на котором Крайзис с треском провалился. А Крайтек заявили что аддон к Крайзис - последний эксклюзив компании для ПК.
Может и они поняли, что для игр в первую очередь предназначены консоли, а не ПК.
ну тогда писали бы про другое больше...
например какие нить рассказы как в ЛКИ
или еще че нить?...
а зачем читать про то что возможно и не будет на ПК?....
ф топку игроманию вместе с консолями и гта4
ППКС
ну и прально...
Dekordianis +1
Браво!
Игромания не дерьмеет, она и была дерьмом!
Игромания клевый журнал, они освещают всю игровую индустрию как есть! А в том что сейчас индустрией владеют консоли не они виноваты, а те геймеры, которые покупают пиратскую продукцию! Прежде чем создовать такие темы и размещать в ней посты подумайте, КТО виноват в том, что ПК уходит в прошлое?! Все, кто готов спорить конструктивно - пишите и обосновывайте свою точку зрения, я попытаюсь переубедить вас или соглашусь с тем что вы выдвинете против журнала
Я им даже отправлял письмо на мыло, в котором предлагал перестать преподносить себя как "ПиСишный" журнал.
А Медведеву ты на мыло не отправлял письмо, в котором предлагал начать бороться с коррупцией?
без ГТА4
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
это уже стал не писишный журнал
а мультиплатформеный...
да еще и пишут, что им чета лень...
это их работа пусть работают...
и когда читал рецензию на Ведьмака
меня не покидало чувство што они и половины игры
не прошли....
как так?...