Игровые злодеи
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чё придумывать плохой человек который всех убивал
#1 смешно
Автор, это как? Давай начнем с тебя, чтоб всем понятнее было.
Нужен маньяк на все 100%, Джейсон Вурхес сойдет, только после 2-ух пачек конского возбудителя, катаной вместо тесака, весь в коже и громкоговорителем...
И еще можно голову сделать, как в седьмых вратах ада, шипованную, как у ежика.
Слишком мишуристо. Самый настоящий злодей тот, кто этого не показывает. Этакая личность с тенью на лице. Обязательный атрибут - склонность к философии и игре на человеческих чувствах.
Death King
Это например Аль Пачино из Адвоката дьявола.
Мне стало очень интересно, сможет ли ктонить придумать что то действительно новое и интересное. Сколько мы уже этих злодеев\боссов завалили...Я вот подумал, ведь действительно сложно придумать что то новое!
Новый злодей - веселый телепузик. Чтоб с самого начала не было понятно, что он злодей. А еще лучше чтоб казалось, что он главный герой. И им играть. А потом узнать страшную правду и самоубиться. Это будет реально новая игра и новый сюжет.
Или детективный, когда мы не знаем кто из 10 героев плохой. А когда 6 из них умрут, игра внезапно заканчивается, и идут споры на форумах до пены изо рта.
Это например Аль Пачино из Адвоката дьявола.
Да. Я об этом думал, когда писал пост.
хитрюга гоп - просто хитрюга гоп
Дрочер Петя - Главный Гад
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Придумываем своих игровых злодеев.Желательно оригинальных, ранее не встречавшихся в играх.