Игры на широкоформатном мониторе
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот я тоже недоумеваю, лучше бы ты купил новый комп.
at-400
ну как ты хотел, на HD монике надо ставить 1920*1080, а не вдвое меньше. я охереваю с таких людей. смысл покупать было такой моник, чтобы играть в 5:4?
Насчет gta 3 не помню, проверял я или нет, но вот GTA VC и GTA SA поддерживают разрешение 1920х1080!
-SK.art-
GTA 3 тоже поддерживает высокое разрешение и "wide screen".
Scofield89
ведь при VGA подключении на 1920x1080 все шрифты плывут, появляются всякие паразитные контуры и т.д., заметил на своем телике, который по VGA подключен
Скорее всего проблема в кабеле.
Разрешение свое выбираешь?
судя по гов.. конфе, ты играешь в старые игры. попробуй Universal Widescreen Patcher, но он не много игр спасает.
возможно можно как то сделать полоски по бокам, но как - хз.
Разрешение рабочего стола подогнал до 1280x768, при этом искажений и растяженности значков не появились(хотя на самом деле поддерживает ТОЛЬКО 1920x1080, Full HD).
Во многих играх максимальное разрешение 1280x1024. Я пробовал настроить формат изображения(кнопками на монике) "Авто" вместо "Широкий", но по бокам появились чёрные полосы, что стало напрягать ещё больше, неудобно работать и играть в "оконном" режиме:(
Bugdrug
+1
А ещё немного смущает VGA ты переходник используешь или как? Но это так просто любопытно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно купил широкоформатный монитор. Samsung 21,5", 2xHDMI.
Во многих играх всё немного сплющено(текст, объекты, здания, транспорт, люди и т.д.).
Но некоторые игры поддерживают "Wide Screen" и проблем вроде нет(например, их у меня три: GTA 3, GTA VC и GTA SA). Видеокарта у меня Radeon 9600 128MB, Монитор подключён к VGA.
Подскажите, please, как можно исправить "сплющенный" игровой интерфейс, может ли это зависеть от видеокарты или от типа подключения? Помогите!!!