IL2 Sturmovik:Birds of Prey(xbox360/ps3)
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играл в демку. Управление - хрень если честно. Функции на геймпаде неприлично утрамбованы, к тому же многие функции, что были на ПК (открытие радиатора например), урезаны. Хардкор теряется.
Но все равно куплю. Потому что люблю ИЛ-2!
Я незнаю в каком месте в ВоРе хардкордность.Долго искал,но ненашёл.Зато теперь я знаю что даже шайтанкоробка умеет тормозить во время игрового процесса.
Ты играл на симуляторе? XD
Тормозит?Представь она это умела и до.Странно,но у меня ИЛ как раз шёл прекрасно.Чё то ты гонишь.
ИМХО на ПК было хардкорнее. А переделка под консоль - УГ какое-то.
У меня на PS3 тормозов не было, не знаю как там у вас на шайтан-коробке... На симуляторе играл - жесть, управление на геймпаде меганеудобное! Чуть поверну аналог сильнее чем надо - и самолёт уже в штопор валится!
В аркаде такого нет, но там слишком легко и неинтересно. В общем с горем пополам играю в "Реалистичном".
Незнаю в чём подвох,но 3-4 дымящиеся бомбера летящие над городом вызывают торможение игры.Возможно что владельцы PS-3 с таким безобразием несталкивались.
Сегодня у меня в гостях был друг помешанный на писишном Иле.Вы непредставляете какой востогр могут вызывать прорисовка ландшафта и горящие сомалёты противников.
P.S. Лучше бы сделали управление как в Ace Combat.
Хм,у меня на боксе никаких лагов не было.Странно.Хотя бывают просадки.Очень редко.
Что касаемо управления,то да оно хрень,нужно играть на джое для авиасимов.
RUSH_id
"но 3-4 дымящиеся бомбера летящие над городом вызывают торможение игры."
У тебя GPU наверное перегревается. Давно свой бокс на профилактику ставил? Ну или привод таво..
У меня все отлично летает. Болванка Verbatim.
Приставка куплена сыну 31 июля и профилактику я ещё непроводил.Даже неподозреваю что это такое.
RUSH_id
Тогда еще рано внутрь лезть.
На что записывал, игру точнее на какую болванку? Шумит ли привод? И какой у тебя бокс Джаспер или Фалкон?
Если на левую болванку писал то советую скинуть игру на HDD, но для запуска болванку не вытаскивай.
Сила тока указанная на стикере 14,2А.Так что я подозреваю что у меня Фалкон.
Игры покупаю на рынке и про записи болванок мало что знаю.Не я же игры выбираю.
Если диск трещит в приводе то я скидываю игры на винчестер и с него "играю".
Может идёт перегрев GPU и проще поменять приставку по гарантии?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
До недавнего времени ПК-ый авиасимулятор,вышел на консоли(что не удивительно) и кстати вышел,не потеряв по пути всей своей хардкорности(что удивительно),заодно приобрёл современный вид.Адаптация под консоли прошла более чем успешно(чего лично я не ожидал).А на уровне сложности симулятор,игра чистый хардкор ничуть не уступающий ПК.Словом ставлю в один ряд с Ace Combat.
8,5/10
Делитесь мнениями.
http://www.gamerankings.com/xbox360/946815-il-2-sturmovik-birds-of-prey/index.html