Internet Explorer. Проблемы!!!

Короче говоря, у меня Интернет Эксплорер выдаёт ошибку. Ну что типа можно ещё отчёт отправить! Если я закрываю его он через некоторое время заново запускается! Я хочу знать как это исправить. Может можно отключить самовключение? Или ваще просто удалить его, если это можно, то скажите как!!!

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Меняй IE на Firefox, и ошибок не будит)

Да я и так пользуюсь Opera!!! А Интернет Эксплорер выдаёт ошибку. Хотя Я им даже не пользуюсь!!! Если я закрываю его, он через некоторое время заново запускается! Я хочу знать как это исправить. Может можно отключить самовключение? Или ваще просто удалить его, если это можно, то скажите как!!!

Да я и так пользуюсь Opera!!! А Интернет Эксплорер выдаёт ошибку. Хотя Я им даже не пользуюсь!!! Если я закрываю его, он через некоторое время заново запускается! Я хочу знать как это исправить. Может можно отключить самовключение? Или ваще просто удалить его, если это можно, то скажите как!!!

El DeaDMaN
Отчет об ошибках можно отключить.
Свойства системы > Дополнительно > Отчет об ошибках > Отключить отчет

Это деиствие вируса. Скажи свой антивирус.

Интернет Эксплорер - сама по себе большая ошибка.. ПХПшники со мной согласятся)

STINGER-GTS
Антивирусов на компе не имею. Их НЕТ.

Абсолютно такая же проблема, выскакивает сообщение что интернет эксплорер сообщил об ошибке и все вылетает , у мну щас это возникает когда я пытаюсь запустить видео размером больше 1 гб или просто папку с этим видео открываю, кодеки ставил переставлял , один раз помогло щас не помогает буду сносить, Давно тож такая трабла была тока я так и непонял из за чего выскакивала эта ошибка все весила, скорее всего тада по порнушным сайтам ползал.
сообщение об ошибке еси чего никому не отправлял.
антивирусы не помогают , покрайней мере бесплатные которые я так понял систему тож засирают. В идеале бы конечно эксплорер совсем снести , но вроде винда без него работать не будет :(
Я так думаю что это сраный билли падлянки кидает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме