Internet Explorer против всех

Долгое время я пользовался Internet Explorer. Вопреки всем гневным выкрикам в его сторону, я всегда стоял на его стороне, подтверждая, что разницы никакой между ним и другими нет. И действительно, он летал также, как и прочие, разница загрузки страниц была лишь в секунду.

Но потом.. Мир изменился.

А точнее, я вспомнил про Playground. Кроме всего прочего, здесь интересно порубиться во флеш-игры без сверхназойливой рекламы. И после этого я стал замечать, что появляются лаги (в течение сеанса всё сильнее и сильнее, после перезапуска - с нуля). И, что ж, признал его отсталость на практике. Та же Opera плевать хотела на эти лаги, чуть ли не удваивая FPS с самого начала. [К сведению, i7 3.5Ghz, 8 ГБ ОЗУ - железо тут совсем ни при чём].

После такого разочарования, хочется узнать ваше мнение: ну в чём же проблема Microsoft с их маленьким инвалидом IE? Что с ним не так? Или дело в производителе?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Единственная функция Internet Explorer'а это загрузка других браузеров :)

i7 3.hGhz это явно лучше чем QX6850 будет. Хотя в новом дизайне ПГ я никак не вспомню, где на нем вообще эти флеш-игры.

VITYA_KOLYADENKO
Поправка: 3.5)
Я тоже только на третий день после нового дизайна нашёл! Но, всё же, нашёл. В самом верху надпись "Играй!" справа от логотипа

Darth Krayt
Под роль доски для сёрфинга по java-не требующим сайтам он тоже подходит

Новое на форуме