iPhone 4 [x]

Самый лучший и распространённый телефон.Отвечайте на майне кляйне вопросики.
1.Нравится ли он вам?(нет ли проблем и т.п.)
2.Не жалеете что купили 4?
3.Где покупали?
4.Что хотели бы добавить в него(приложения или модернизации)
5.Сколько он у вас будет?(Через сколько лет будете брать новый или другой.)
6.За сколько евро покупали.
7.Какой цвет у него?
P.S.Фотки тоже выкладывайте.Я выложу через недельку.

Комментарии:  36
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Лол, прошить любой андроидфон можно без потери гарантии, просто потом вернуть все настройки к базовым и всё, нюансы зависят от модели. А айфон 4 уже морально и технически устарел (разве что разрешение экрана ещё актуально). Вся надежда на 5-ую серию, но не думаю, что технически она будет выигрывать хоть у 1 суперфона, выходящего в 1 половине 2012.

Да и сравнивать Айфон4 и СГ2 глупо, сг2 и его модификации скорее конкуренты iphone 5

Nidlz
вспышкой мигает при пропущенных сообщениях
да? тогда он будет довольно резво садится. наверное это будет функция для людей с ограниченными возможностями, как произношение текста сейчас, названий на любом языке и прочее. в андройде что-то не упомню такого.

>>>про самсунги ничего не знаю, такого говна ни о кого в руках не видел. мне HTC-шники говорили, что при прошивке слетает гарантия без восстановления

Ляля не надо. Не про самсунг не про потерю гарантии без восстановления

>> для пятой оси даже аккаунта не надо

Там даже беспроводная синхронизация есть, да что там, даже идею с уведомлениями у андройда почти в чистую хм... "позаимствовали". О, мне подсказывают, что айфон теперь ещё и вспышкой мигает при пропущенных сообщениях... Прогресс чтоб его.

Brutal_1349
Прежде чем покупал, всё проверил на ДЕЛЕ.
ага, обязательно.
И iPhone 4 в этом случае продул в пользу GT-i9100 GS2.
ты свои факты-то приведи, ты же НА ДЕЛЕ все проверил.
1. При покупке, моя труба GT-i9100 GS2 уже была прошита
про самсунги ничего не знаю, такого говна ни о кого в руках не видел. мне HTC-шники говорили, что при прошивке слетает гарантия без восстановления.
2. Про Андроид - версия при покупке 2.3.3 , которую я потом успешно обновил прямо с трубы через WiFi до последней версии (нужно создать акаунт через ПК на сайте Samsung, потом через телефон зайти на акаунт Samsung).
для пятой оси даже аккаунта не надо.

Brutal_1349
Тонко однако! XD
Ну я уже решил что брать буду! :)

Boolean... Так блин на ибэй купи, что мешает?

Мне? Мне ничего не мешает, я уже своё купил и пользуюсь в настоящий момент. :D
Впринципе я свою точку зрения высказал, если автор изменит своё решение и создаст тему с вапросами про Андроид или выбор между Samsung, LG, Sony Ericson, HTC и iPhone - тогда и поговорим.
Автор темы не указал принципа для сравнения, он просто написал вапрос, стоит или не стоит. Естественно хозяева уже купленых Яблофонов будут горой стоять за выбор в пользу , купить Яблофон. :F

Х-Zibit со мной лучше не спорить, ведройд - тоже хорошая платформа, но не в данном ценовом сегменте.

Аналогично насчет Андроид и семейства трубок Samsung. Мне нравиться дизайн трубок и нравиться Андроид. Если человек не имеет дел с комьютерами вообще, то пусть берет Айфон.
Я привык опираться на факты. Прежде чем покупал, всё проверил на ДЕЛЕ. И iPhone 4 в этом случае продул в пользу GT-i9100 GS2. Спорить дальше нет смысла, на любом форуме одно и тоже исписано до дыр.
Ждите Яблофон 5, тогда он будит круче и дороже GT-i9100 GS2.

Х-Zibit краткий ликбез.

Ага, за столь обширный "лекбез" спасибо, но это я итак знал.
Я небуду перетаскивать одеяло на себя. Я нелюбил Айфоны и никогда некуплю продукцию от Aple. Это чисто моя позиция.
А вот говорить за удобство того, что Aple нам преподносит всегда можно и нужно.

Х-Zibit а вот ведройд так просто не прошьешь. гарантия слетает БЕЗ возможности восстановления.

1. При покупке, моя труба GT-i9100 GS2 уже была прошита (если там вообще нужна была прошивка) и коробка была Запакована фабричным способом! Внутри была пломба на упаковке с телефоном!
Я имею дела с компьютерами не первый год, поэтому с технической стороны у меня небыло проблем при покупке и проверки девайса. Однако со Смартфонами/Коммуникаторами я дел неимел близко.
Поэтому я покупал не один, я взял ссобой человека у которого был GT-i9100 GS2 и Айфон 4 на руках, там на месте все и проверили на наличие брака и т.д.

2. Про Андроид - версия при покупке 2.3.3 , которую я потом успешно обновил прямо с трубы через WiFi до последней версии (нужно создать акаунт через ПК на сайте Samsung, потом через телефон зайти на акаунт Samsung).

3. Про прошивку OS - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236715 всё доступно и понятно. Если руки прямые то ничего нестрашно. Но мне это ненадо.

Brutal_1349
Так блин на ибэй купи, что мешает?

HezoX
Стоит ли его брать? Хочется узнать ваше мнение о нём, если есть у каво!

Да!!!!!!!!!!!!!!)

краткий ликбез.

НО трубка придет не руссифицированная, а это значить что за прошивку на Айфон 4 он отдаст еще пару штук. У нас например проша стои 3 касаря.
ЛЮБОЙ девайс от Apple (Macbook, iMac, iPod, iPad, iPhone) ИМЕЕТ ВСЕ ЯЗЫКИ В Т.Ч. РУССКИЙ!!!! не зависимо от места покупки.

и при прошивке (если прошивал сам, а не фирма где купил то - гарантия аннулируеться)
гарантия аннулируется в случае установки JailBreak, но если обновить прошивку через iTunes, то есть сброс джейлбрейка, гарантия восстанавливается. если телефон убит и не определяется - отдавайте так. в гарантии не откажут ибо не смогут проверить, что там стоит.

а вот ведройд так просто не прошьешь. гарантия слетает БЕЗ возможности восстановления.

Причем с Айфонами гемора больше чем с Гелекси 2 на Андроиде, если прошивать.
прошил айфон за 3 минуты без подключения к компу. ума там не надо, заходишь через айфон на сайт, там кнопка JAILBREAK. жмешь, ждешь пока скачается сидия и все. ваш девайс джейилбрейкнут.

со мной лучше не спорить, ведройд - тоже хорошая платформа, но не в данном ценовом сегменте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме