Ищем игру для компании из 5 человек

Приветствую, вечером четвёртого дня нашей компании осточертело играть мультиплеерные забавы по типу кс и доты, но наши поиски не обвенчались успехом. Надеемся найти помощь в поисках на столь прекрасном портале.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

А чего не в Героев 3? Для трезвых, и не очень, компаний самое оно, подбираете карту, вроде Kurgadako's Apocalypse, и вперёд. Можно поискать гонки, аж начиная с NFSU, можно в Старкрафт с Варкрафтом, можно в SW Battlefront, любой, это тоже весело. А вместо КС... намного веселее мульт первой Халвы, на Кроссфайре мы когда-то провели как бы не сотни часов своей жизни.

requiemmm
Герои 3 слишком медленные, даже когда играют 2-3 человека, а тут нас пятеро. Гонки как-то тоже нам не особо заходят. Из РТС недавно пробовали стронгхолд, но в нём(как и во всех РТС) надо прямо сидеть и потеть, а мы ищем именно что-нибудь не особо напряжное и весёлое. Может вы знаете какие-нибудь хорошие песочницы/выживалки на пятерых(в майнкрафт/террарию уже наигрались вдоволь)

Starlight123
Из выживалок я плотно играл только в Conan Exiles, но сейчас не могу его посоветовать, потому что его разработчики не дружат с головой и недавним аддоном откатили игру до состояния раннего доступа, сломав нафиг всё.
Кстати, а сколько игроков могут быть одновременно в Serious Sam? Это ведь тоже вариант, очень весёлый, быстрый, мясной шутан.

Rainbow Six siege но у игры высокий порог вхождения

Буханка хлеба
Думали над игрой в сидж, но сейчас у нас нет так много свободного времени, чтобы сидеть учиться играть в сидж(у меня куплен сидж и наиграно в нём 200 часов, поэтому понимаю как трудно будет новым игрокам)

Новое на форуме