Ищу игру v.5

Прошу помочь.Как то промелькнул для меня шутер ,суть которого состоит в том,что он ведет игрока по старым шутерам,начиная вроде от Doom ,но с современной графикой, и по ходу игры вы можете почувствовать различные виды шутеров,бывших ранее, ищу название игры

Комментарии:  441
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не знаю что это, но я уже хочу в нее поиграть.

Вышла свежая работа, по проекту, о современной инструкции по доте 2.
Обучающий видео комикс - развлекательный видео учебник для среднего и выше дотера ... (развлечение, юмор, видео гайд на игру Dota 2)

Там классно с напарниками было придумано,во первых у них было эмоционально состояние,и они могли даже застрелиться,а во вторых всё равно каждый из напарников в итоге превращался в нечто,уходишь куда нибудь выполнять миссию,потом приходишь.а там уже какая нибудь тварь.

The Thing наверно. Игра по одноимённому фильму.

Ищу игру в которую играл в начале 2000-х, выпуск где-то должен быть 1998-2005г.г. Вот что помню: стратегия, (на диске было 3 игры, поэтому было только три или две миссии) чем то похожа на Героев Меча и Магии III, карты покрыты туманом, вторая или третья миссия зимняя, были замки в стиле пагод. на картах были сундуки с предметами по типу Героев, кажется что-то связано было с фэнтези. Заранее всем спасибо.

Игра не новая с видом от 3-го лица,вроде не много старше чем cold fear, помню только начало игры:снаружи снег(метель),какой-то домик или полярная база,можно было входить-выходить,что-то искать.Может кто вспомнит название...

Это русский квест, именуемый "Возвращение из Спайсленда".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме