К москвичам: где в Москве найти игровой клуб? [x]

где бы можно было в Rome Total War поиграть. Надо знакомого встретить, не могу найти ничего в родном городе. Буду рад любым ответам. Спасибо.

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да, в такой деревне , как Москва трудно найти игровой клуб...

да ты че, паря.
В москве таких вещей как игровые клубы нету.
Та, что?
Какой игровой клуб в москве?
Москва это деревня.

У вас там в Москве хоть магазины есть? Где это ваще находится? В России?

Да я понятия не имею.
Я сам не из москвы.
Но те кто туда из Новосиба ездил рассказывали, что там нифига кроме старых хибарок нету.
А в магазинах (логично предположить, что они там есть) даже нету такого продукта как колбоса.

где в Москве найти игровой клуб
О_о

З.Ы. Ну например, вот )))

MKitten aka Маша
04.12.06 14:52

ДА мы и не утверждаем, что москва это деревня.
Просто по-мойму глупо спрашивать где в тааааааааааааааааааааааааааааааааааком мегаааааааааааааааполисе найти геймклуб?
Вот мы и стебались над чуваком.

да глупый вопрос почти в каждом дворе в моем районе

2 Nafanya 04.12.06 14:57 Спасибо, реальный вариант. Дозвон показал несколько но:
- забронировать время можно только с 20 часов до утра,
- Rome Total War у них есть только в начальной комплектации (без патчей и т.д.) - что не гуд, конечно.
Думаю, туда и упадём... Если ничего лучше не найдется.

2 Жаркович aka Agent Smith В нашей занюханной деревне Москва игровые клубы мрут как мухи (ближайшие два закрылись еще год назад - нерентабельны), мода на них прошла. Всё потому, что в нашей отстойной деревне каждый гамер имеет по компу и скоростному инету (у меня вот дома аж два компа в сетке, но один староват - тормозить будет). Здесь уже маловато кто в клубах зависает - попилиться в какую-нить игрулю можно и не выходя из дома. Возможно, что Ваш Новосиб теперь законодатель моды по клубешникам. Мы отстаём ;-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме