К вопросу о богах...

Интересует меня такая вещь... Если кто-то из вас был ролевиками, то не замечали ли вы ... ну, реального ответа игровых богов на мольбы игрового перса. Я имею в виду, что на играх на конкретную просьбу игровые боги откликнулись?
Я пишу по этому поводу исследование , кроме того, мне ответ нужен для себя лично.
У меня такое было (это в качестве примера): Мой перс - глава города, сумел поймать полу... не знаю, эльфийку или дриаду. В общем, она была дитя леса и при первой же возможности сбежала в лес. Мой перс, влюбившийся в нее, кинулся за ней. Иду я по лесу, где искать жену, не знаю (а это, между прочим, моя игровая задача - найти ее). Не знаю, что на меня нашло, но я падаю на колени (никого вокруг нет и оценить никто не сможет, видно, просто вошла в роль) и молю Богиню того игрового мира о том, чтобы найти свое счастье. Не поверите, встав с коленей и пройдя пару-тройку метров, я наткнулась на нее лоб в лоб. Вот такое вмешательство игровых Богов в жизнь игрового персонажа. И таких случаев я помню еще два.
В играх компьютерных такого, к сожалению, нет, но как вы думаете, Боги игрового мира (любого, от ролевого до компового), они могут ответить, если им молиться, как-будто не зная, чем все закончится?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Katariene
>Пол - мужской
>наткнулась
Палишься ;)

Katariene
Не знаю, что на меня нашло, но я падаю на колени
Какая кнопочка отвечает за падание на колени? Похоже на брехню. Точно брехня.
Клаву сломал, но мой перс не то что падать на колени не хочет, даже пёрднуть толком не может.
А ты кибер-боги, кибер-боги. Может клею нанюхалось?

Палишься
скорее пЯлишься, причем в мозг

Палишься ;)
опа дулин стайл

Katariene
ваш возраст равен возрасту построек в гизе) ищите собеседника в парке на скамье а не на ресурсе для гнобленой школоты. дружеский совет

Christinе

С днюшкой, кстати.

Да, Я уже поняла. Мне не о чем с вами говорить. Бесконечная история, наконец, завершилась. Но ведь, вы и не знаете, что такое - Бесконечная История? Мне жаль вас. Лучший кинотеатр - В ГОЛОВЕ! Прощайте. Сочувствую вам. Нет воображения - даже самая красочная игра ничем вас не заденет, есть - самый плохой фильм оставит сказочные впечатления. Но это не про вас. Еще раз простите.

игровых богов
Ты про Гейба?Если ты про него он отвечает только за бабло.А про внутриигровых.То тут все зависит от игры.В некоторых играх их вообще нет

Падать на колени можно только перед истинным БОГОМ, все остальное- мрак и ересь, ну и немного оккультизма.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме