Как изменить Файл scr.

Как изменить файл scr, когда просто так запускаю, пишит что не является приложением вин32. А когда открываю через блокнот то изменения не сохроняются.. Как сделать так чтобы изменения сохранились?

p.s. Хочу изменить графику в игре.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Какая игра?
В Windows, файлы с расширением .scr - это файлы экранных заставок, поэтому при запуске пишет, что не является приложением Win32.

ArkisH122
Как сделать так чтобы изменения сохранились?

После изменений в блокноте в свойствах файла ставь галочку "только чтение". Потом меняй обратно на .scr.

файлы с расширением .scr - это файлы экранных заставок, поэтому при запуске пишет, что не является приложением Win32.
В действительности, файл экранной заставки является экзешником с переименованным расшмрением, т е .scr=.exe. В этом же случае .scr - текстовый скрипт игры.

Когда клацыю на второй маус этого файла, нету строки открыть с помощью. Приходится создовать блокнот на раб столе и через него открывать этот файл, но когда включаю игру, настройки не сохраняются. У меня windows 7, можно конкретней описать как это сделать? И да я знаю что scr это как exe, игра Dead Island.

Значит задай для этого файла нужное соответсвие с требуемой программой для открытия через "параметры папок" в панели управления. А чтобы изменения сохранились, с файла надо снять флажок "только чтение" и проверить не использует ли его какое-то либо другое приложение.

Ride
Флажок всегда снят.. Всё равно не сохраняет(

Попробуй поменять расширение на txt, отредактируй, сохрани и верни разрешение обратно.
Если не поможет - значит, сама игра сбрасывает параметры.

в "параметрах папки" включи отображение расширений файлов.

Новое на форуме