Как открыть порты??

Собственно как? У меня роутер tp-link, захожу в веб интерфейс по вот этой херне 192.168.0.1, через переадресацию делаю виртуальные сервера, они отображаются как включенные, но все равно ко мне на сервер невозможно подключится, так как его нет. Конкретно хотел поиграть с другом в The Hunter:Primal, там при создании сервера пишет, нужно открыть поты 27015 и 42303, открываю их через веб интерфейс, ничего не меняется, что я делаю не так
В группе вк по игре почитал, пишут что нужны и другие порты открытые, вроде бы открыл, но все тоже самое, короче вот скрин, кто разбирается ,что не так
Не обязательно на примере этой игры и этих портов, скажем я решил сервер по кс го создать, на троих человек, как тогда, кто нибудь может объяснить доходчиво, как для тупых

2
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

JOKERIVAN
Я особо не разбираюсь, но по моему у тебя не открыт порт 27015(ровно между 2ым(конец 27014) и 3им(начало 27016))

Rat1949
Он был открыт, но все равно не работал, это я отредактировал по совету из вк, все равно не работает, ни так, ни как

В брандмауэре правила создал, но тоже нихрена не получается, в игре пишет что мой сервер не видно в интернете. ток локальная сеть

Новое на форуме