Как относитесь к стукачам?
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стучал, с тех пор имею хорошую квартиру. Стучите, так делают все нормальные люди.
Ни когда!!! В детстве только...наверное...когда не знал что такое стукачить. Стукачи дураки...Мат то запрещен)
Sleam500
Стучать - плохо! Даю слово, что если увижу, как кто-то проломит тебе или твоим родственникам голову - сдавать пацана не стану! А если приедут менты - скажу, что ничего не видел!
все зависит от ситуации, если человек замышляет что-то плохое, его обязательно нужно сдать, но сделать это анонимно разумеется. А если это мелкая пакость, которая никому не грозит, или от этого зависит что-то важное(человеческая жизнь например), тогда стукачество расцениваю как нехороший поступок, сам редко когда так поступал и поступаю
Парни, а у меня щас такое дело... Вообщем на форуме как всегда срачь, и один консольщик с звенящем батхертом в попе начинает меня бомбить сообщениями в личку. Ну я ему написал культурно (ну без цензуры) и он потом пишет что уже 2 жалобы на меня отправил модеру, за то что я ему в личке грублю ,и еще говорит что скрины сделал)))
Вот этот пользователь стукач - http://users.playground.ru/1288176/
Shooting_Death
Что тебе стоит тоже сделать скрины?
Shooting_Death
Ты так не волнуйся сильно. Вон, уже связность речи теряется.
А такие "неразумные" слова ты потом как-нибудь выучишь. Все еще впереди.
А сейчас вопрос. Вот на вас числится оборудование на несколько килобаксов. Один из ваших знакомых его испортил, зная, что отвечать будете вы. Будем соблюдать понятия? Ай-ай-ай, стучать нехорошо:) Стучать нужно и правильно, если ты наносишь этим вред своим врагам. Стучать подло, если ты настучал лишь бы настучать.
В каком смысле стукач?
Ликвидировать таких.
Evе
Я, в отличии от него - НЕ СТУКАЧ, никогда им не был, и не собираюсь становится!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сдавали кого нибудь? Что вам было после этого?