Как пить и не пьянеть?

? у меня завтра, то есть сегодня, намечается торжественное супербухание, всвязи с этим событием такой вот вопрос.

Комментарии:  159
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

закусывай чаще и по возможности мясом, а вообще лучше - прочищать желудок, как зделать - сам догадаешься

стакан масла выпей за 1 час
она образует плёнку а там пей скока хош только не переборщи а то потом плёнка разьесца и капут

Угу, самое главное - это закусывать. Так что проследи, чтоб рядом было побольше мяса, солёных огурцов и всего остального.

Масла кокого? Не подсолнечного случайно?

Старый народный способ:
ты перед бухаловом грам 50 сливочного масла употреби во внутрь!
Енто еще в 45-ом америкосы когда на Эльбе с нашими пить ходили, в обязательном порядке принимали.
Хотя, если не пьянеть, то за чем пить?

какое нафиг масло - все равно все в желудке будет - ну никак оно мимо не пройдет... так что смотри сам - лучше сам себе вместо водки минералки в рюмку через раз подливай...

В смысле пьянеть, но не так сильно, как если бы я пил без всяких хитростей.
закусывай чаще и по возможности мясом, а вообще лучше - прочищать желудок, как зделать - сам догадаешься
Ага, знаю такой способ =)

После такого способа, некоторые люди больше не могут продолжать пить. Так что для них это крайняя стадия.

а как ты думаешь куда алкоголь пойдет? может быть и замедлить ты это сможешь всякими маслами и еще какой нить хней - сам не пробовал и не собираюсь, но все равно бошка болеть будет, так что лучше пей меньше и закусывай чаще если водка нормальная с головой будет все ок, а вот если будешь пиво или вино пить - то при ближе к полному опьянению = похмелье будет будь здоров

На счет масла, физика явления была выше описана.
Так и я не пользуюсь хитростями. По мне если уж пить, то так шоб пьянеть.

лучше сам себе вместо водки минералки в рюмку через раз подливай

ты что сума сошёл газы увеличивают алкоголь в 5 раз
а ты вобще не иди скажи ну вас всех !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме