Как правильно настроить FlashGet???

Уже второй год пользуюсь менеджером закачек FlashGet и постоянно использовал почти все стандартные настройки менял только кое что, а недавно узнал что если правильно настроить то эфективность увеличиться во много раз! Подскажите кто знает как это правильно настроить, и заодно подскажите что там означают такие строки как соединение даные и задержка, я вроде менял их но нечего не изменилось.
Заранее спасибо!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

что если правильно настроить то эфективность увеличиться во много раз!
а какой эффективности ты хочешь? FlashGet качает - и это главное. Думаешь быстрее качать будет? - как его не настраивай, а максимальную ширину твоего канала он не увеличит и быстрее твоего максимума качать не будет.

ширину не увеличит, и быстрее максимума качать не будет, но будет качать на максимуме и без перебоев! ато он качает ведь(не всегда но часто) на переменчивой скорости, а я слышал что можна как то сделать чтоб качал всегда на максимуме без перебоев, но как это сделать я не знаю!

а я слышал что можна как то сделать...

йоклмн...он качает с той скоростью..., с какой ему сервак отпускает..., не больше и не меньше...
тебя обманули...

но будет качать на максимуме и без перебоев!
наврядли. это зависит от сервера и качества линии, а не от проги. Она тут ни чем не поможет.

Ну к примеру если в ДаунЛоад выставить побольше "максимальное число ошибок при закачке" и др., то эффективность ваще-то возрастает по идее. Чем ФлешГет хуже? Там тоже чё-то наверное есть, я просто его не особо ещё юзал.

Кстати, вот я и зашёл спросить сюда про него, раз его не особо пока юзал. Ребята, скажите плиз, как в нём добавить группу закачек? Ну в ДМ это делаеца просто: Закачка - Добавить группу закачек. А как то же самое провернуть во ФлешГете? Заранее спасибо! :)

меню пакетная закачка кажется

Есть кнопка скорость, там можно выставлять скорость закачки: ручной, неограниченный и т.д. Но она нихре,а не работает. для рекламы стоит наверное, а скорость закачки будет действительно той которую сервер поддерживат.

Ребят, а как у закачки ссылку сенять? В ДМ это было просто... Просто ссылки некотрые имеют свойство меняться, а перекачивать файл заново не хочется как-то... Искал-искал, не нашёл :(

а чем ДМ ненравиться?

а если по строчке с закачкой - правой клавишей - свойства. Там URL и ссылка есть, можно менять.
Вообще я никогда не встречался с проблемой "меняющихся ссылок"

Новое на форуме