Как приучить кошку к...
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Зафиксировать кошку и силой проталкивать колбасу в пищевод.
Не корми подольше и ржаной хлеб будет есть.
Если хочешь что бы кошка жыла, немедленно заканчивай кормить ее всеми этими кормами!!!
Кошки умирают от них!!! Мою кошку еле спасли, у нее чуть почки не отказали, она тоже ничего не ела кроме корма, но я настоял что бы корм ей не давать вообще, она голодала недели три, а потом приучилась к нормально пище, к мясу и рыбе, еще сыр любит, а про поганый корм уже забыла наверное
В эти кормы какую-то хрень добавляют, чтобы кошки только их ели. Люди деньги делают. Со стола тоже не всё давать можно. Лучше почитать грамотную литературу по этой теме.
Корм для них наркотик корми его вареной пищей.
Scarface xXx
"Выше постом сказали другое. Кому мне верить?"
А ты подумай сам, что добовляют в эти корма если кошка кроме них ничего есть не хочет!!!
Это своеобразная наркота!
MrDi
20.08.09 17:58
Точно сказал
+10000
Корм для них наркотик корми его вареной пищей.
Scarface xXx, на том свете кошки будут тебя кормить Вискасом! За то что ты травил свою кошку всякой дрянью.
Scarface xXx
"То есть, заставить её голодать?"
Да именно!!! Давать ей только нормальную еду три раза в день, при чем так, не съела забираешь в холодильник и до обеда!!!!
Кошки могут не есть до месяца!!!!!!!
MrDi
"Куриное мясо с косточками лучше не давать, иначе может это дело закончиться бедой."
У меня был кот, так он ел куицу с костями спокойно, а больших живы корасей, вообще заплетал с огромной радостью =))))
как? куриные кости не такие и маленькие ведь...
Разгрызла кость неправильно, что та стала довольно острой, и проглотила её. И эта кость продырявила кошке то ли желудок, то ли кишечник, уже не помню. Короче ужас. Ещё был очень хороший кот. Тоже на Новый год со стола всего понадавали. Тяжело умирал. Так что не повторяйте этих ошибок.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
...колбасе? Дело в том, что я её разбаловал, и она ничего не есть кроме мясного корма. Иногда ест и сухой, но только тогда, когда очень голодная, а больше ничего нет. Она может голодать, но есть что-то помимо корма не будет. Что делать?