Как разбить винчестер на диски?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я режу во время установки , там будет вариант создать новый раздел,задаешь ему размер 40 , это твой С , а остальное можно из под винды форматнуть...
Это как из под винды форматнуть?
Лучше всего с мульти-загрузочного диска с ХП... Там обычно ПартишенМэджик есть, так вот 3 года так делаю ни разу небыло проблем...
Обычно нарезаю не меньше 3х разделов:
1 - диск С = 4-5Гб на нем файл подкачки + система что положит...
2 - диск Д = 10-15Гб система + софт...
3 - дисе Е = У меня 111Гб Игры + музыка + Фильмы
4 - диск Ф = 10-15Гб под документы + фотки + разна "шелуха"...
Хочу разбить на 2 диска: С-40Мб и D-460Мб.
делать такой набор логических дисков имхо неудобно... потом будешь менять... уж лучше на C: 65 или 50... и по 200 на остальные... ведь у тебя в windows отображаться будет лишь 465 Gb(500 000 000 000 Байт = 465 Гибибайт)... хотя разбивка на разделы сугубо личное... по сабжу удобно разбивать HDD из под acronis disk director suite...
To all
Спасибо за советы!
Я всегда делил всё на четыре части. Первая - ОС, вторая часть - игры, Третья - Музыка и кино и .т.п., четвертая - бэкапы, образы архивы.
Сейчас у меня
Диск С - 10Гб. Хватает вполне, если игры не ставить на этот диск.
Диск Д - 101Гб (под Игры)
Диск Е - 101Гб под мультимедиа
Диск F - 250Гб под торрент
И диск G - 250Гб под бэкапы и прочий хлам.
Всего три винта по 250Гб.
[b]Dr. Steel[/b]
При установке создавай нужный тебе раздел диска С. Все остальное сделаешь потом из под винды.
Уже в Винде потом щелкнешь правой кнопкой на МОЙ КОМПЬЮТЕР, выберешь там управление. Найдешь Управление дисками и на свободном месте сначала создашь ДОПЛНИТЕЛЬНЫЙ раздел, а потом уже в нем логический диск.
Dr. Steel
Если будеш ставить висту то на С желательно не менее 40 гигов. Так писали то ли в Хакере то ли вЖелезе.
Люди как можно впихнуть ключь (если конешно это реально) Acronis Disk Director Suite 10.0 Russian demo или надо качать полную версию или типа этого если надо качать то от куда скажите пожалуйста!!!!?
http://hotsoft.net.ru/2007/11/11/acronis_disk_director_suite_10.0.2161__crack_serial_russkaja_versija.html
Там надо региться, за рабочую ссылку на файл не ручаюсь.
Ребята....Купил новый винт, как черз PMagic разбить его???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня винт на 500 Гб. Хочу разбить на 2 диска: С-40Мб и D-460Мб. Подскажите плз как это можно сделать? Через биос или во время установки ОС? Если не затруднит по шагам.