Как сдать ГИА?

Что будет если не сдам?

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Сдашь, там сдают даже полные оболтусы...

RB265
чувак ГИА на иззи, не ссыкуй. Нам всем даже ответы давали.

RB265
Лично я практически без подготовки сдавал на четверки. Но! Расслабься нельзя! Я видел много таких, которые забивали на всё, качали ответы, а после, бегали на пересдачу. Сдать вполне реально, если подходить к этому ответственно

В первую очередь, чтобы сдать - нужны знания. А если их нет, то ты все равно будешь полезен обществу - улицы в наше время быстро загрязняются...

В наше время дворник с двумя высшими не редкость, у меня вот в родне одно тёлко с тремя высшими сидит на телефоне в банке, так что ну совсем не показатель. Завалишь и хрен с ними, сдашь потом, не конец света. Ажиотаж искусственно нагнетают, а нервы не железные, их беречь надо.

requiemmm
и можно подумать она сама все сдавала без взяток?

О, там забавнейшая система, именно из-за которой в моих глазах дипломы всех сортов уступают туалетной бумаге, ими подтереться сложно, жёсткие. Короче, обычный заборостроительный вуз, их таких десятки по всей стране. Получаешь один диплом, тебе предлагают проплатить и рисуют ещё один, по другой специальности. Ещё проплатишь - ещё один. Вроде и не купил, а вроде и дуб-дубом по всем трём специальностям. И одна дорога мужу многомудрому, да и бабе расчётливой, к метле зачарованной иль за кассу свободную.

RB265
У нас было все так плохо что наблюдатели пришли на 5 минут в начале экзамена и ушли. а нас по очереди водили к учителю который нам подсказывал как задачи решать.))))
Сам конечно на такое не рассчитывай, готовься. А вообще если тебя это утешит то сессия в универе гораздо страшнее ЕГЭ и ГИА вместе взятых.

Новое на форуме