Как убрать иконки

У меня когда включается компьютер он очень долго включается из-за иконок в трее, кто нибудь знает как сделать чтобы они не появлялись когда включается компьютер а только когда я хочу?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

если винда не 2000 жмешь win+R пишешь msconfig там есть поле автозагрузка - там убираешь все то что тебе не нужно, еще в меню пуск можешь посмотреть в автозагрузке и тоже от туда убрать
а если 2000 воспользуйся ченить типа system mehanic или norton utilites

есть такая прога, называется RegCleaner. ОЧЕНЬ классная вещь. Мой незаменимый помощник. Поставь её, и запусти. Увидишь раздел "автозагрузка". Там прописаны все системные и несистемные процессы, которые запускаются вместе с виндой. Убирай все ненужные. Только аккуратно - не удаляй то, что не знаешь! А то потом после перезагрузки может случиться облом!

Не-а. Ты её у меня купи! =)))

про RegCleaner могу сказать что программа действительно не плохая, я ей только для чистки реестра пользовался года 3 назад, дак вот там есть такая фишка что при автоматической чистке реестра если не убрать пару галочек то она стерет все дрова приборов которые на данный момент не подключены

2A.Soldier
если она тебе нужна я тебе могу ее на мыло скинуть(540 кб весит)
вот сайт производителя, тока я там ее не нашол( может плохо искал)

ААА!!! Конкурирующие барыги!!!

нах мне деньги за то что не мое, я могу бабло и честным путем заработать ;-)

Я надеюсь вы не пытаетесь мне вирус подсунуть :))

какой еще нафиг вирус??? все что тебе надо я уже написал, а програмы которые написаны выше - можешь сам скачать или купить на базаре :)
но вообще тебе это не нужно - в этих прогах основной смысл не убирание программ из автозагрузок а ремонтирование системы - чистка реестра, дефрагментация, востановление файлов и еще куча разной ерунды

Но можно как то это сделать без программы! Я про автозагрузку. Это программа встроенна в виндовс!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме