Как установить windows 7 вместе с windows xp...

народ подскажите.у меня стоит Microsoft Windows XP Professional sp 3.я хочу установить вместе с ней Windows 7,что бы при включении появился диспетчер выьора виндоус(незная как точно называеться).и по этому поводу есть много вопросов.
1.если я создам новый раздел и на нее установлю семерку то появиться этот диспетчер или нет и какую установку выбирать полную?
2.допустим я все установил... и у меня она лежит на разделе с памятью 70гигов.я смогу пользоваться только ими а раздел с хп не будет виден и наоборот?
3.как потом можно будет удалить 7?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Всем привет. Не хочу создавать новую тему,поэтому напишу здесь. В общем один мой друг с его слов обновил винду с XP SP3 до Win 7. Так вот,файлы нужные ему сохранились,но теперь они оказались заблокированы. И никак не открываются,кто-нибудь сталкивался с этим? Как их открыть? Спасибо,извините если что)

Disb
В ручную назначить им нового владельца, на вопрос 'как' ответит Google.

Ride
А что яндекс уже перестал отвечать?

max dara

создаёшь два диска например C и D,на С ставишь вин7,потом на D ставишь хр,качаешь прогу MultiBoot, запускаешь эту прогу в хр и выбираешь там "восстановить загрузчик вин7" и будет у тебя выбор систем при загрузке компа.

Burnoutman
качаешь прогу MultiBoot
восстановить загрузчик windows 7 можно и без дополнительного софта.

Новое на форуме