Как вернуть ее?

Привет всем. У меня большая проблема, и я хочу поделиться с ней с вами, надеюсь на хороший совет. Все таки мой любимый форум. Рассказ будет долгим. Вчера я расстался со свей любимой, и не могу спокойно жить, аппетита нет, ко сну не тянет. Ну в общем я вам сейчас все подробно расскажу.
Как то вечером, 2 года назад я попросил у друга Skype какой-нибудь девушки из нашего города, он дал мне именно ее скайп. Мы познакомились, у нас завязался разговор, у нас было куча тем для разговора, мы были интересны друг другу как никто другой. И вот спустя несколько недель, я предложил ей встретиться. Помню очень-очень волновался перед первым свиданием. И вот мы встретились, ах она была прекрасна. Я никогда не забуду эти прекрасные голубые глаза, ее длинное зеленое пальто, она как цветок в пустом и сером поле... Мы погуляли. И тут я осознаю что она мне безумно понравилась! Она мне тоже написала о том что не против встретиться еще раз. Так и начались наши прекрасные отношения, мы гуляли, веселились... И спустя еще несколько недель, я решился написать ей признание в любви, и я сделал это. Она долго не отвечала, минут 14-20. И тут приходит смс. Я с трепетом держу телефон в руках и читаю смс. В ответ я вижу ее слова: "Если честно, я тебя ТОЖЕ!" Эх люди, я тогда ехал домой со школы и со мной был друг, так вот я чуть не предушил этого друга прям в автобусе, я был так счастлив, я был так весел, ничто и никто не мог испортить мое настроение... Так и полюбили мы друг друга. Чего у нас за два года только небыло... Мы отдыхали в лесу, мы гуляли по городу темными, холодными вечерами, мы проводили время в парках, мы отдыхали у моря, мы отдыхали с ее родителями у них на даче, мы вместе искали работу, мы просто так ездили по городу, ничто не имело для нас границ, самое главное что мы были вместе! Помню на день Рожденья я подарил ей кулончик в виде сердечка. Оно разделяется на две половинки и каждый носит свою часть на груди. Я никогда не забуду этот день. Ах, эти чувства были не передаваемы... Мир расцвел, все ожило и ничто не могло нас разделить, мы ссорились, да, мы даже угрожали друг другу расставаниями но в сердцах и в душе мы прекрасно понимали, что никогда не сможем этого сделать. Пишу все это, и заново все переживаю, мне так плохо... Как будто я читал прекрасную и волшебную книгу и она закончилась, время вернуть ее назад в библеотеку...

Однажды на праздник нашего города, мы собрались огромной толпой, сидели пили пиво, общались, смеялись. Я отошел с друзьями и оставил ее за столиком с подругой. Когда я пришел, она мне рассказала о том как к ней подсел парень, (я потом виделся с ним на этом празднике, он мой бывший одноклассник) как он ее обнял и как это ее возмутило. В общем я даже не принял это близко к сердцу, ведь я знал, мы вместе будем всегда и нас никто не разлучит. И вот, прошло еще 4 месяца, две недели до расствания... У меня были сплошные проблемы, в учебе, в семье, на девушку совсем не оставалось времени да и все было забито проблемами. Я сам виноват... Но я ее по прежнему любил как никого другого. Она тоже была занята. И в один из последних наших дней, я пошел с другом на спектакль. И тут приходит смс с приветом от нее. Мы начали общаться, и тут она мне пишет: "Я сегодня так клево провела день! Весь день гуляли" Естественно я спрашиваю: "Опять с Викой?" А она пишет - нет, с другом. Да, ревность конечно нахлынула на меня, но я терпел. На следующий день мы встретились с ней чтобы я вернул ей вещи, диск, ее перчатки, и я спросил ее о том друге. Она мне сказала что не скажет кто он иначе я взбешусь. Мы долго спорили и в итоге разошлись. Просто разошлись, по домам. Спустя несколько часов я собрался и поехал на свои тренировки, в автобусе я встретил друга и мы поехали вместе. Тут я смотрю, сидит она, такая прекрасная... красивая... Она увидела меня и улыбнулась мне, правда настолько натянуто, насколько это можно было сделать. У меня сразу мысль "зачем это она одна так поздно едет в старый город?" (старая часть города, безумно красивая и романтичная) мы все вышли на одной остановке, она прибавила шагу и пошла вперед. Меня охватило волнение, предчуствие чего то плохого и нехорошего. Мы решили проследить, я не мог это так оставить. В общем шлялись, шлялись, она пропала из виду. Вдруг мы смотрим, сидит какой-то парень и явно кого то ждет. У меня сердце бешено застучало в груди, оно было готово выскочить. Мы сели неподалеку и смотрели. Вдруг парень поднялся и пошел в проем между домами. Мы за ним. И тут мои самые худшие опасения подтвердились, я повернул за угол и увидел их вместе, держащихся за руку... Я почувствовал как нож вошел мне в грудь, прорезая меня насквозь, я почувствовал ступор, я почувствовал такое сильное желание умереть что до сих пор удивляюсь как я еще живу. Я догнал их... Улыбнулся парню (специально конечно же) пожал ему руку. Это был тот самый Саша, который обнимал ее на празднике. Именно в тот день судьба сделала крутой поворот в сторону расствания... Он узнал что я ее парень и сильно заволновался, приобнял меня, просил прощения а она мне говорит: "Иди на танцы, поговорим после" и тут я начал умолять ее отойти со мной, поговорить. Мы отошли, а мой друг остался с ее "другом", оказывается они были знакомыми. Мы отошли с Кристиной во двор, я начал говорить ей мол как так, почему ты так со мной поступила, я не верю, после 2ух лет, такого просто не может быть! У меня из глаз хлынули горячие слезы, я встал на колени. Ей на телефон позвонил этот Саша (ее якобы новый друг) и сказал что-то вроде того что он не будет с ней больше встречаться. А она еще кричит на меня мол ну что, доволен!? теперь он ушле. Тем временем пошел мелкий дождь... Она говорила мне встать, она просила меня, но в ее глазах читалоль безразличие... Мы кричали друг на друга, ругались около 15 минут, за это время она сказала что он ей нравится и мол он меня ценит в отличии от тебя. Я ей сказал что у меня были 2 очень не хорошие недели, что я не мог тогда быть таким какой я есть на самом деле... В общем она меня спросила: "И ты готов после такого быть со мной?" и я понял что это значило. Она явно хотела подтолкнуть меня на намек о расставании. Я рассек себе кулак о кирпичную плиту, я не мог себя нормально и адекватно вести... Я плакал... В итоге подобрав свои перчатки с земли (которые я уронил) я сказал ей прощай, и даже не повернулся на тихие зовы "стой, подожди, не уходи". Я нашел своего друга на красивой и большой площади, он стоял с тем самым Сашей и они пили пиво, закуривали, как только я подошел, он кинулся на меня с извинениями о случившимся. Я ни о чем не мог думать. Я лишь сказал ему: Совет вам да любовь". Я не пошел на танцы, мы сидели с другом у красивого моста. Для меня больше ничего не имело значение, я потерял себя, я не хотел жить....
И вот вчера, на мой день Рождения я написал ей. Я хотел задать ей несколько вопросов. В последний раз. Она мне все обьяснила, мол даже не в Саше дело, ее чувства просто потухли. Она благодарила меня за 2 прекрасных года и сказала что никогда их не забудет. Очень извинялась. Мы поговорили, попрощались с ней. Она сказала мне что сняла свою часть сердечка и положила ее в коробочку с моим именем.
В этот самый день, когда для меня кончился мир, когда все утратило свой смысл, когда мой День Рождения это не праздник а сущий ад, я поехал в старый город. На ту самую часть моста, где когда то мы часто гуляли... Вытащив свою часть сердчека, я сбросил его с моста в воду... Все кончено... Любовь умерла... свет погас навсегда...
Но я по прежнему ее безумно люблю, я хочу вернуть ее, я бы сделал это любой ценой! Скажите, это вообще возможно? Что мне делать? Дайте совет, что-ли...)

Комментарии:  173
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ты будешь с ней если она сама захочет.Так что нужно ждать.Кстати с днюхой.

А нужно ли возращать? Разбитую чашку как не склеивай все равно трещины будут видны.
Все проходит со временем, не ты первый. Значит не судьба.

Объявление.
Продам верёвки, мыло, ножи, пистолеты, стенки. Индивидуальный подход к каждому клиенту, хороший сервис и умеренные цены.

OverKill-312 сожелею... наверное уже поздно что либо менять... (C днём рождения) грустная история.

грустная история
а мне понравилось. Местами пресновато, но зато как-то по-голливудски. Правда, признаться, ожидал больше драмы.

а мне понравилось. Местами пресновато, но зато как-то по-голливудски. Правда, признаться, ожидал больше драмы.

ну для автора точно грустная......

вот это рассказ!давно такого не читал!!я прям аж чуть ли не расплакался,но тем не мение надо идти кушать))слушай,может просто подождать некоторое время,хотя ты сам,что чувствуешь?с днюхой чувааак!!

Это знак!! День Рождения!! Начало новой жизни именно в этот день... день рождения - начало нового = забудь ее)) Пойди попей пиффка с друзьями, повеселись, что еще там умеют делать люди?

это будет массовая АТАКА
Вооооот, check the sound, в один прекрасный день на всех форумах появится по три таких темы... и что тогда?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме