Как вы относитесь к тормозам в играх?
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я не отношусь к этим тормозам =)
Тормозит мв? Так какого хрена ты на главном делаешь? Срочно сюда - http://www.playground.ru/forums/nfs9/
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЕСЯТ!!!!
Особенно отстойно то, что лаги начинаются ближе к финалу игры, когда количество врагов повышается в геометрической прогрессии от уровня к уровню. Это делает игру практически непроходимой!!!
ОЧЕНЬ!!!!!!!.......
Я делаю вид, что это - сло-мо+))
Хотите узнать, что такое настоящие тормоза? Поиграйте в корсары3 или ксенус.
Павер, у тебя слоу-мо? Счастливый, - у меня слайдшоу.
Readme, ты перед утверждением тормозов в Ксенусе загрузил бы сначало в статику весь город... Игра в принцыпе не тормозная, но требовательна к и винту и РАМе...
Grin[Go], это у тебя уже оперативочки нехватает... вот когда станет нихватать видяхи тогда и слоумо начнется... ты вот построи в C&C Generals:ZH:PR юнитов побольше эдак неменше тящи... тааакое слоумо увидиш...
Как я отношусь к тормозутости некоторых игр? да никак... лезу перенастраиваю драивера, систему и саму игру... глядиш и тормозов нестанет... запускал же я на жирафе 5200 ФХ Дуум3 нп 25-30 ФПС... а это поверьте достаточно интересный процес...
После покупки 1Гб оперативки я забыл, что такое тормоза в играх.
Другое дело, что FPS низкий...
ЗЫ ДуМ 3 - очень нетребовательня к системе игра. У меня 25 FPS выдавала на high. (Видюху называть не буду. Стыдно...)
отношусь спокойно, иногда даже привыкаю, ибо когда-то прошел до хрена игр на geforce 2 mx=))
сейчас почти ниче не тормозит на максах, а если все таки дергается, просто настраиваю игру на большую производительность..
Крокозябра, боюсь, у меня не хватает современного сис. блока.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вместо предисловия
Я долго думал куда поставить эту тему. На первый взгляд - Болталка лучший вариант - там она дольше продержится и скорее всего соберет больше постов. Но Болталка, не надо этого скрывать, - развод флуда, поэтому я вряд ли получил вразумительные ответы, кроме всяких "вздр*чивает сильна и вабще бесит!!!". Я хочу нормально пообщаться на эту тему и думаю, что Главный Форум будет лучшим выбором.
Вступление
Пояснять я думаю не стоит. Я лично не считаю себя привередливым игроком, но когда на финальной гонке, схватке комп начинает жутко тормозить - я просто выхожу из себя. Яркие примеры - Most Wanted шел вроде нормально комп, но вдруг начал просто ужжжасно снижать ФПС, результат - мышка полетела в стену и получила скол на левом боку. несколько раз комп перезагружался путем десятикратного нажатия кнопочки Резет с сопутствующими криками "Сдохни гадина!". Бывает ли у вас нечто подобное и как вы вообще относитесь к тормозам на компе? Интересно послушать обладателей слабых и наоборот очень мощных компов.
Ну и напоследок нашим добрым модерам
Как это обычно бывает при создании новой темы - очень прошу - дайте темке шанс и не удаляйте пока. пожалуйста!