Как взломать hide folders ??

У меня вот такой вопрос. Папка спрятана от меня(ну и от других) на компе дома, там есть файлы - так их не видно вообще, нельзя никак открыть не введя пароль в самой проге, но когда проверяется каспером, то я заметил(!) что эти файлы тоже проверяются и выделяются в каспере что с вирусом(якобы, это видео)

Можно ли как туда попасть? я пробовал скопировать путь и вставить в строку но никак

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Цитирование: dwcЧто за прога?

Ты не поверишь...

через тотал посмотри содержимое этих папок или в "проводнике" вруби показ скрытых папок. дальше что ты написал я вобще ничо не понял.. прога какая то.. и каспер.. зараженые видеофайлы... фантастика...

реально...попонятней напиши.

2 Lexeres
Загрузись в безопасном режиме. Если не было шифрования, то папка/файлы должна(ы) отображаться. Скопируй/перемести ее(папку) или ее содержимое в другую директорию, после этого оно будет доступно и в обычном режиме.

безопасный режим...

а вдруг он не знает что это?

когда комп загружается...появляется табличка (Bios протестирован) нажимаешь F8 и выбираешь безопасный режим...

суть в том что все прописано в автозагрузке не активируется...8)

Я бы посоветовал просто с другой винды на этот винт зайти . . .

Decomposing Corpse, пробованно многими людьми на планете - скрыто даже с чужой системой.
Это прога скрывает папки так, что их не видно на компе и не занимают память(как бы, чтобы не знать никому) или ставит пароль на папку

Попробовать достать можно используя командную строку через dir /a Или из-под доса. Если папка запаролена, придется только ломать.

P.S.
Какими обладаешь правами?

Можешь просто удалить прогу с компа папки и появиться!!!! А если хочешь что бы никто не заметил удаления програмы то можешь опять её установить после того как найдёшь нужные файлы!!Пароль на прогу останется тот же как будто никто её и не удалял!!! У меня тож была такая проблема !!! Вот таким образом описаным выше я её решил!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме