Как закадрить девушку 2

Случай у меня по тяжелее будет, но всё же может, подскажете, что нить умное.
Началось это ещё пять лет назад, перешёл я тогда из одной школы в новую, в 7 класс и запала на меня тогда одна девочка, Наташа. Я тогда не обращал на нее внимания, она была не сказать что красавицей, а клеился я к другим. Но как вы знаете, девочки подобно бутонам цветов открываются и превращаются в красивых, бесподобных девушек. Таким образом, к концу 8 класса я влюбился в неё, но тут по злому року она отыгралась, отвечая лишь слабой симпатией. В середине девятого я хорошо сдружился с одним из одноклассников, Ванькой (до сих пор является лучшим другом из класса), от него я узнал, что он частенько разговаривает с ней по телефону, и попросил у него телефон. Позвонив первый раз, я разговорился с ней и три часа разговора пролетели как три секунды, а наследующий день я узнал от Ваньки, что она говорила: «Зачем ты дал ему телефон и всё такое…». Потом, я, было, хотел бросить всё это дело, но не смог и стал дальше звонить ей каждый день, и мы разговорились, узнали, что у нас много чего общего и так продлилось около двух месяцев. Однажды зимним вечером она заговорила о своей влюбчивости в тех, с кем много общается, и почти… призналась в любви, но тут пришёл её отец и она, не договорив, положила трубку. Я перезвонил и попросил договорить, но, увы, этого так и не случилось. В ту же зиму я приглашал её в кинотеатр (где хотел предложить ей встречаться), но она не смогла из-за занятий. Потом летом она опять пыталась мне сказать мне о своей любви, но на половине предложения сменила тему. Я, как ни стыдно это признавать не мог ей сказать о своих чувствах. В тоже лето мы собирались впятером: нас три парня и две девушки, когда стали расходиться, я пошёл провожать её до дома (где надеялся предложить встречаться), мы шли и разговаривали и, проходя мимо стадиона меня, позвали друзья, я отошёл на минуту, но когда повернул её и след простыл. Так же она приходила ко мне тем летом с двумя подругами, которых мне весь день пришлось ублажать и развлекать. За то лето произошло много чего, появились личные и семейные проблемы, и мой характер сильно изменился из жизнерадостного весельчака, я превратился в мрачного мученика. Начался 10 класс, за который нечего не произошло, она лишь изредка звонила с вопросами по школьным предметам, ну а, купив себе мобильник, она посреди лета прислала весьма забавную смску: «Звоню, молчу, люблю, хочу, теперь расслабься, я шучу!» Ну и так мы пару дней обменивались приколами по смс, пару раз летом приходила что бы посмотреть у меня новые фильмы (к слову я Киноман, и поэтому смотрю все новики) когда она была у меня дома я только сходил с ума от её красоты.
Вот уже и подошли к 11 классу где я щас и нахожусь, всё идёт как и шло, я пытался забыть о ней клеясь к другим, но она не даёт мне покоя. Наташа тоже, за этот год уже встречалась с одним парнем, но продлилось это два дня. Мне она по прежнему звонит только лишь когда ей что-то надо, да и я в принципе также. На школьные дискотеки я не хожу лишь из принципа, что тебя все знают, а такие посещаю. На новогоднюю дискотеку в школу я ходил, и во время медляка, хотел было ей пригласить, но блин песню оборвали пока я раздумывал. Подарок на Новый Год ей купил, который она у меня выпрашивала целый день по телефону, и подарил за что был удостоен лишь поцелуя в щечку. Ну вот такая вот история, собственно говоря, как дальше продолжать отношения даже не знаю, предложить ли ей встречаться (не примите за труса, с девчонками я уже встречался), да и как это сделать?

Комментарии:  187
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Влад, привет. По-моему, тебе нужно взять себя в руки и наконец-то с ней поговорить. Либо вы вместе, либо нет. Дальше продолжать такие отношения, как у вас сейчас, смысла нет. Вот.

емое люди...вы меня не так поняли...я не Казанова какой то... =)))) я просто говорю,что не надо просто абсолютно от всех девушек отвергатся...и это не значит что если с ними надо поддерживать отношения,так сразу лезть с ними в пастель..нет...надо просто быть вежлевым со всеми...не кого от себя не отгонять...просто создовать хорошее впечатление людям о себе...и тогда
1) о тебе все будут оочень хорошо отзыватся
2) не останешся один(дай бог чтобы это не произошло) в случае раставания
ну а с той...ты просто поговрил бы...зачем так сразу отвергать грубо....спокойно...пойми...я ведь тоже люблю только одну и оочень сильно люблю....я ради нее готов на все,но я все таки остарожен...и хочу влиять на всех хорошо...и поэтому в случае раставание,будет больше хороших мыслей обо мне,после чего есть очень большой шанс,что она передумает и вернется обратно,ну а если нет (как же жаль...) то будут другие...хотя я сам свою девушку оочень люблю,и хочу сделать все чтобы она была счастлива...

Обычная ситуация.
Посторайся просто о ней забыть.
Хотя можно было бы попробовать самый последний шаг.
Только сначала узнай встречается ли она сейчас с кем нибудть.
А потом пригласи её в какое нибуть интимное место и скажи ей о своей лбви покрасивее.
Это у девчёнок так всегда бывает. Она перед тобой воображает.
Ждёт пока ты скажешь ей о своей любви первый.

А мне допоможите: мне нравица красавица из 11 класса, а я в девятом. Вот ип все :) И как ее закадриь?
Дискотек в школе не провдоица.

To Vlad.
Начнём с первого.Каким она тебя знает?

Влад.Сам Clane почтил тебя своим пресутствием.Тебя ждёт удача.Стоит лишь заговорить с ней на большую тему.А в конце предложения сказать ...Короче сделать то что тебе сказал Clane.

Скажу одно: 90% красивых девушек не стремятся сразу найти свою любовь. Им больше нравится, когда вокруг них вертится много парней, когда она в центре внимания, когда на неё все смотрят и т.п. Но серьёзных отношений они не любят, им нравится исключительно флирт, затем секс. Но не любовь.
Мораль такова: не бегайте за девками исключительно из-за их внешности, т.к. в большинстве случаев за этой внешностью бывает лишь пустота и хладнокровная стервозность. И не думайте, что скромная девушка - это обязательно хорошая девушка, которая вам нужна. Чрезмерная скромность - это занудство и отчуждение он других людей.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме