Какая футбольная команда будет сильнейшей в 2022 году

Какая футбольная команда будет сильнейшей в 2022 году

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Mawinaa
честно говоря, даже мне - раньше мог назвать на память стартовые составы 5-6 команд в РФПЛ - даже мне уже насрать на футбол. Насчет остальных даже не знаю - тут народ спрашивал, кто такой Мостовой и не он ли это тот чел, который попал в ментовку вместе с Кокориным...

Второй сезон подряд Роналду не смог выйти со своей командой в 1/4 финала Лиги Чемпионов.............

Mawinaa
Надо было в Реале завершать карьеру...
Как и Месси в Барселоне...

Сколько раз ваша любимая команда выиграла

В центральной битве полуфинальной части плей-офф сойдутся сборные Турции и Португалии, проиграет ли Роналду на этот раз? Кстати, что моя Родина и Португалия делятся вместе...🙃🙃

Рубин VS Химки
01/04/22 Пятница 18:59
Мой прогноз: П1

Рединг VS Сток Сити – Чемионшип
Время матча: Вторник 5-04-2022 22:00 мск. 
Мой прогноз: Ф2 (0) @ 1,95

Манчестер Сити VS Атлетико Мадрид – Лига Чемпионов
Время матча: Вторник 5-04-2022 22:00 мск. 
Анализ коэффициента: Манчестер Сити существенно сбавил в последних матчах, но Гвардиолла не раз заявлял, что он сосредоточен на матчах ЛЧ. «Горожане» с первых минут побегут вперед и попытаются забить быстрый гол, в то время как Атлетико будет пытаться «выехать» на контратаках. У обеих команды блестяще налажена игра в атаке, а значит зрители могут рассчитывать на результативную игру. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 8,40 – 5,25 – 1,40, а критерий Келли: 0,98 – 0,97 – 0,94
Мой прогноз: ТБ 2,5 @ 1,92

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме