Какая то фигня с виндой
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Че винда норм работает или зависает ? В чем трабл ?
винда зависает часто
Винду переустанови.Поставь Каспер с последними обновлениями
в диспетчере задач у всех процессов ЦП 00, у бездействия системы 80-90, бывает еще у system 5-6
это вирус или че за фигня? раньше было норм
а как раньше было? в простое так и должно быть...
винду тока что переустановил. стоит нод32 с посл. обновлением.
даже у оперы 00
Ну и что? Я сейчас посмотрел и ЦП у меня тоже 00 и у фаерфокса даже, только у "Бездействие системы" 99.
И что это значит теперь?
Так и должно быть, автор. Причем бездействие системы не грузит проц!
Автор, открой для себя Process Explorer http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653.aspx
Заюзай его, и я уверен, что "процесс" DPC's окажется тем самым пожирателем ресурсов. В этом случае копай в сторону кривых дров, перегрева железок и т.п. (велкам ту гугль :) )
люди плиз помогите. Проблема с виндой - виндос виста хоум. Всё дело в том, что она у меня не запускается - тоесть комп бутируется, загружается, всё нормально, вот типа загружается у меня винда, (ну там полоска всем знакомая) она пропадает (типо загрузилась), экран меняет разрешение (тк как я думаю полоска в разрешении маленьком там) на своё родное 1366*768, появляется маус и дальше по сценарию маус должен пропасть, а вместо него должен появится анимированный знак виндос виста (а после него всем знакомый экран выбора юзера), но он не появляется! так маус и стоит на чёрном экране. им двигать можно. но сочетания клавиш (стрл+алт+дел, стрл+шифт+ескейп) неработают. вобще ничо нельзя зделать кроме как двигать мышкой. и всё. ЗЫ: винда сбилась, да и из за этого по ходу появилась эта фигня. но щасто она загружается нормально. тока дальше мауса не идёт. даже жёсткий не читает.
Помогите люди пжалуйста ктонибуддь....
после чего появилось-то хоть? чего делал?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в диспетчере задач у всех процессов ЦП 00, у бездействия системы 80-90, бывает еще у system 5-6
это вирус или че за фигня? раньше было норм