Какая видеокарта подойдет к м.п. ASUS P4S533-mx
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ATI Radeon HD3650 256 Mb AGP.
знакомый вроде говорил что память должна быть DDRI
ээ, а причем здесь оперативная память к видеокарте... о_0
2Feilos
ээ, а причем здесь оперативная память к видеокарте
Не он говорил, что вроде тип видеопамяти должен быть DDR. Если не сложно можешь написать как ты решил, что именно ATI Radeon HD3650 256 Mb AGP подойдет к моей материнской плате?
Значение имеет только сам разъем: AGP или PCI-Ex16
на твоей материнской плате под видеокарту слот - AGP, поэтому эта видеокарта ATI Radeon HD3650 256 Mb AGP (именно AGP), подойдет к твоей материнке
2Feilos
А видеокарты с разъемами AGP только ATI выпускает?
Хотел купить видеокарту AGP Sapphire ATI Radeon HD3850 512MB DDR3 DVI TV-Out у этой видеокарты почему-то в графе интерфейс стоит (PCI Express 2.0 16x с возможностью объединения карт при помощи CrossfireX) получается она мне не подойдет хотя вначале AGP написано.
А видеокарты с разъемами AGP только ATI выпускает?
Нет, разумеется, но Nvidia в последнее время уделяет AGP преступно мало внимания.
Хотел купить видеокарту AGP Sapphire ATI Radeon HD3850 512MB DDR3 DVI TV-Out у этой видеокарты почему-то в графе интерфейс стоит (PCI Express 2.0 16x с возможностью объединения карт при помощи CrossfireX)
Значит где-то ошибка
2Feilos, Alex_Cra2y, Отец Викториус
Спасибо, что все объяснили завтра покупать AGP Sapphire ATI Radeon HD3850 512MB DDR3 поеду, надеюсь подойдет к материнке (как не крути старая она).
Сегодня был в магазине, продавец сказал, нужно точно узнать какая версия шины AGP у меня на материнской плате, а то говорит если старая версия можно спалить материнку. В интенете прочитал, что у моей материнки слот AGP 4X. А у ATI Radeon HD3850 AGP 8x. Получается она не подойдет что-ли?
Решил заменить видеокарту, а то уж очень старая (geforce fx 5200). А какую видеокату взять не знаю, знакомый вроде говорил что память должна быть DDRI. А я в этом не очень разбираюсь. Может кто-нибудь сказать какую купить видеокарту и чтоб к мат. плате подошла?