Какое оружие более свойственно вашей натуре?
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Звезда Смерти понятное дело)
Слово
Оружие из которого я завалил больше чем съел мандаринов ... Мышка и клавиатура... ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ...
Какое оружие более свойственно вашей натуре?
Спросил Гугл, он мне выдал зерноуборочный комбайн
Людей убивает не оружие. Людей убивают люди.
Разум - лучшее оружие. Но владеть им, как и прочими смертоносными игрушками, надо учиться. Иначе можно ненароком убить самого себя.
Тополь М
Все что под руку попадается и есть мое оружие
Вот кстати да, именно так. Самое достойное уважения это владение каким-либо видом единоборств, а остальное неважно, есть бита - будем битой шатать, нет - тогда воспользуемся табуреткой, вилкой, если вообще ничего под рукой нет тогда удар с ноги РАЗВОРОТОМ как мастер Чаки учил.

Тема какая-то странная. Я предпочитаю, кончено, оружие как и ближнего, так и дальнего боя. Смотря, чем можно изящнее и эффективнее убить.
Из оружия дальнего боя больше предпочитаю снайперки. Быстро, красиво, эффективно и что самое главное, в большинстве случаев жертва даже не поймет, что её убило.
Из оружия ближнего боя больше предпочитаю разнообразные мечи, причем чем острее, тем лучше. Особенно мечи с нарезками как у рукоятки, так и на самом лезвии. Главное, что бы при движении не мешали.
Танк.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак вот краткий список, если тут чего-то нет, то можете написать это сами в свой ответ, разрешается.
Вот список: Мечи, катаны, сабли, двуручники Ножи, мачето, иглы Биты, кувалды, дубины, булавы
Пистолеты, магнумы, кольты Гранатометы, базуки, сигнальные ракетницы, гранаты
Бластеры, лазеры, плазапушки, спутниковый лазер, электрошокеры Магия, внешность, красноречивость
Оружие массового уничтожения (атомная бомба, хим. оружие и. т. д.) Свои родные два кулака, кастеты
Все что под руку попадается и есть мое оружие
ДОБАВЛЕНО по просьбе пользователя Slash_51
Дробовики, винтовки, снайперки, штурмовые винтовки, автоматы,
ПП.
Мне больше всего нравятся двуручные мечи и красивые кольты, вот мой выбор - Похититель Душ (материальный), Кольт с каким-нить красивым гербом и с платиновыми вставками.