Кавказцы-"антифашисты" избили двухлетнего ребенка и его мать

В понедельник прокуратура Москвы направила в суд уголовные дела двух молодежных групп, которые якобы совершили в период с августа 2006 года по октябрь 2007 года 22 убийств и более 20 нападений "по мотивам национальной и расовой ненависти". Среди этих арестованных подростков-скинхедов оказался 18-летний Павел Скачевский, сообщает "Комсомольская правда" .
Сегодня днем шесть лиц кавказской национальности напали на его родную сестру. Неизвестные действовали организованно. Избивая женщину, они выкрикивали "смерть фашистской семье".
- Я забрала двухлетнюю дочку и шла мимо детского сада с коляской, - рассказывает 26- летняя Екатерина Скачевская, - в ней мои четырехмесячные близняшки. Около забора стояла группа неизвестных мне парней лет семнадцати. Южане что-то горячо обсуждали, а потом один из них показал на меня пальцем. Они подбежали ко мне внезапно, и не обращая внимания на детей, стали избивать. Они хватали меня за волосы, били ногами в живот и руками по голове. При этом выкрикивали "смерть фашистской семье".
Избив 2-летнюю малышку, подонки стали вырывать из рук женщины коляску, пытаясь ее перевернуть.
- Я повисла на ней всем телом, пыталась удержать, - продолжает женщина. - Спас нас сосед по дому. Он закричал на них и даже попытался догнать, но они убежали.
Екатерина отделалась ушибами головы и живота, старшая дочка сильным испугом и травмами ног. Пострадавшим зафиксировали побои в поликлинике, куда были вызваны сотрудники ОВД "Печатники".
Возбуждено уголовное дело по факту организованного избиения на столичной улице женщины и ребенка.

Комментарии:  61
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Принцип "око за око" в данном случае неприемлим...

DimonGT, безусловно достойная внимания статья. Правда. Беспредел ни в какой форме допускать нельзя. И хоть ты фашист, хоть анти, а до нападений на женщин и детей никто опускаться не должен, тем более представители южных народов. Может просто провокаторы?
Но тема больная, и я даже не знаю, сколько здесь найдётся людей, которые действительно могут внятно изложить своё мнение. Боюсь, сейчас начнётся срач, который в конце скатиться к примитивному "Сдохните, чурки!" vs. "Идите на ..., фашисты ***ые" Ща придут пара националистически настроеных товарищей, придёт Даги и каждый начнёт, как тетерев, гнуть свою "правду"...

Ни в коем случае не поддерживаю то, каким образом кавказцы отомстили. Зато одним фашистом на земле русской станет меньше. Присутствие таких выродков -позор для страны, победившей Гитлера :(

да конечно нельзя избивать женщину, если бы его отца убили, правильно было бы

отец всегда отвечает за поступки своих детей, он виновен что такого сына воспитал

в большенстве случаев воспитывает улица..
зы
подонки

Принцип "око за око" в данном случае неприемлим...
не факт
хотя надо было скина бить, а не ребенка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме