Кавказцы-"антифашисты" избили двухлетнего ребенка и его мать
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Принцип "око за око" в данном случае неприемлим...
DimonGT, безусловно достойная внимания статья. Правда. Беспредел ни в какой форме допускать нельзя. И хоть ты фашист, хоть анти, а до нападений на женщин и детей никто опускаться не должен, тем более представители южных народов. Может просто провокаторы?
Но тема больная, и я даже не знаю, сколько здесь найдётся людей, которые действительно могут внятно изложить своё мнение. Боюсь, сейчас начнётся срач, который в конце скатиться к примитивному "Сдохните, чурки!" vs. "Идите на ..., фашисты ***ые" Ща придут пара националистически настроеных товарищей, придёт Даги и каждый начнёт, как тетерев, гнуть свою "правду"...
Ни в коем случае не поддерживаю то, каким образом кавказцы отомстили. Зато одним фашистом на земле русской станет меньше. Присутствие таких выродков -позор для страны, победившей Гитлера :(
да конечно нельзя избивать женщину, если бы его отца убили, правильно было бы
дык там не отец виновен,а её брат....
отец всегда отвечает за поступки своих детей, он виновен что такого сына воспитал
Виновато общество...
в большенстве случаев воспитывает улица..
зы
подонки
Зачем тему опять открыли?
Принцип "око за око" в данном случае неприемлим...
не факт
хотя надо было скина бить, а не ребенка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В понедельник прокуратура Москвы направила в суд уголовные дела двух молодежных групп, которые якобы совершили в период с августа 2006 года по октябрь 2007 года 22 убийств и более 20 нападений "по мотивам национальной и расовой ненависти". Среди этих арестованных подростков-скинхедов оказался 18-летний Павел Скачевский, сообщает "Комсомольская правда" .
Сегодня днем шесть лиц кавказской национальности напали на его родную сестру. Неизвестные действовали организованно. Избивая женщину, они выкрикивали "смерть фашистской семье".
- Я забрала двухлетнюю дочку и шла мимо детского сада с коляской, - рассказывает 26- летняя Екатерина Скачевская, - в ней мои четырехмесячные близняшки. Около забора стояла группа неизвестных мне парней лет семнадцати. Южане что-то горячо обсуждали, а потом один из них показал на меня пальцем. Они подбежали ко мне внезапно, и не обращая внимания на детей, стали избивать. Они хватали меня за волосы, били ногами в живот и руками по голове. При этом выкрикивали "смерть фашистской семье".
Избив 2-летнюю малышку, подонки стали вырывать из рук женщины коляску, пытаясь ее перевернуть.
- Я повисла на ней всем телом, пыталась удержать, - продолжает женщина. - Спас нас сосед по дому. Он закричал на них и даже попытался догнать, но они убежали.
Екатерина отделалась ушибами головы и живота, старшая дочка сильным испугом и травмами ног. Пострадавшим зафиксировали побои в поликлинике, куда были вызваны сотрудники ОВД "Печатники".
Возбуждено уголовное дело по факту организованного избиения на столичной улице женщины и ребенка.