Кеплер 22

5 декабря учёные расказали о планете на которой может существовать жизнь.
Только вот к ней лететь 600 световых лет, кароче мы туда не скоро попадем, хотяя может наши пра пра пра пра пра пра...... внуки туда попадут. А че вы об этом думаете, Увидим мы ,земляне, другую планету суоими глазами? :)

Комментарии:  30
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Самолично не увижу, так что без разницы.

Respect438

с Днем Рождения. Желаю здоровья, счастья. И забей ты на Кеплера. :)

Спасибо!
На кеплер забил, пошел дальше задротить в Скайрим:)

скайрим не впечатлил. все эти названия, я не понимаю что эти люди от меня хотят и как там вообще играть, у меня из головы вылетает куда надо идти и что делать. идешь кудато и тут на тебе еще пару побочек. в фалауте аналогично.

Там есть букаффки, на которые карта и задания вылазят.

В этом и вся прелесть, можно убить часов сто и так ничего и не завершить :)

плотный привет тамошним пацаноидам

Evacuation in progress
скайрим не впечатлил

Подобие Fallout New Vegas в начали чела делать. Да и вообще фигня полная. Я щас в Assassin's Revelations гамаю, кулл игра.

По теме: если уж 600 световых лет то точно наше поколение не увидит. Да вообще эти очкарики в скафандрах полюбому неправду сказали. А 600 св.лет ляпнули чтоб типа далеко лететь, не долетим, а премию гоните...

скайрим не впечатлил. все эти названия, я не понимаю что эти люди от меня хотят и как там вообще играть, у меня из головы вылетает куда надо идти и что делать. идешь кудато и тут на тебе еще пару побочек. в фалауте аналогично.

Skurim для меня плохо зделали тупо. и графику и упровление. немогли зделать как в crusis

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме