Киберспорт
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В принципе можно. У меня один друган одно время участвовал в турнирах по Варкрафту. И ,если ему верить, неплохо зарабатывал. Нежить была его коронной рассой. За несколько турниров так натаскался, что разделывал всех под орех.
Но он буквально бредил музыкой и заработав на басс гитару ушел в какую то шпановскую рок группу.
Так, что если ты асс в какой нибудь игре, то в полне реально можно поднять бабла.
Лорд Воландеморт
Но он буквально бредил музыкой и заработав на басс гитару ушел в какую то шпановскую рок группу.
Возможно он осознал то,что далеко не уйдешь зарабатывая на турнирах,хотя в "шпановских" рок-группах тоже не радостное будущее.
И ,если ему верить, неплохо зарабатывал
Все-таки "если ему верить"...
Ну конечно если на уровне городских соревнований сидеть, то да. Но если делать карьеру. Лезть в межгород, район. Ну и т.д то можно. Просто он не ставил себе цель стать знаминитым игроком, а просто хотел поткопить бабла на любимое дело.
Хотя мог бы, еслиб захотел. Как я уже писал выше нежитью в Варкрафте он уделывал практически всех игроков на турнире.
Лорд Воландеморт
Как я понял вы на стороне моего друга.=).
Просто он не ставил себе цель стать знаминитым игроком, а просто хотел поткопить бабла на любимое дело.Хотя мог бы, еслиб захотел. Как я уже писал выше нежитью в Варкрафте он уделывал практически всех игроков на турнире.
Да,но факт остается фактом,что все-таки он не пошел профессионально заниматься этим,а значит не доказано то,что можно на этом жить.Он не говорил вам сколько он зарабатывал(извиняюсь за такой вопрос)?
А чего, вполне можно серьезно заняться этим делом. Если за это хорошо платят почему бы и не взятся за киберспорт, за то что хорошо получается. Главное умело и вовремя кликать мышкой и деньги в кармане.
глупости это все.
_Dune_
Если за это хорошо платят почему бы и не взятся за киберспорт, за то что хорошо получается.
Да?И где по вашему объявления в газете "набор киберспортсменов" или реклама?Такой професии по определению в природе не существует.Поэтому правильнее всего будет назвать это не профессией,а "хобби".
Durarara
Будь-те добры изъясните свое мнение.
Ну вот же люди играют в CS выступают на турнирах и неплохо поднимают бабла. Вот например наскока я знаю украинская команда по CS Na`Vi выйграла 100000уе на евро чемпионате
Choo-vie
Я не говорил что это проффесия. Про газеты тоже ни слова не сказал. Реклама киберспорта размещается на интернет ресурсах. Напротив, хочу опровергнуть тот факт что киберспорт малооплачиваемое(по твоим словам " Хобби"). С откуда такая осведомленность?
ShefArd
Ну вот же люди играют в CS выступают на турнирах и неплохо поднимают бабла. Вот например наскока я знаю украинская команда по CS Na`Vi выйграла 100000уе на евро чемпионате
Да,но там же явно PRO-gamer's в команде.Это же надо много времени и сил потратить,чтобы выиграть.
Про газеты тоже ни слова не сказал
Я приводил пример.
малооплачиваемое
отредактировал....
Хобби
Иначе это занятие назвать нельзя.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот возник у меня с другом спор,что яко-бы можно заниматься киберспортом профессионально.Я ему утверждал,что такое невозможно поскольку за это мало платят(ато не платят вообще) и думаю,кхм,что это занятие лучше представлять не в виде профессии,а в виде "хобби".Он же мне травит басни о том что можно сколотить целое состояние на этом,т.е. зарабатывать деньги на турнирах,матчах(клановых войнах???).Как вы думаете,стоит ли заниматься этим серьезно?Постарайтесь сформулировать и аргументировать свою позицию так,чтобы я мог скопипастить все в ваши "утверждения" для того,чтобы я сумел убедить друга в его неправоте(опишите поподробнее как вы считаете).
P.s.если в споре выиграю я,то получу лицензионную Dragon Age 2,если же он,то я ему Crysis 2(лиц.конечно).