Кинокартина "Самый Лучший Фильм"
Комментарии:
188
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Не фильм, а сурогат, выкидыш, жертва оборта! Дерьмо тупое. Стыдно за отечественный кинематограф, ниже плинтуса опустились. Личности (если их можно так назвать) снимающие подобное э, кхм, кино - деградировавшие люди.
Еслиб не Галустян с его "Ты чё сказал га?но", то и не
смотрел бы. Не фильм а нарезка тупых шуток.
та дерьмо еще то, не одного смешного момента. 0 из 10.
Я это кино смотрел-смотрел,так и не досмотрел.Полное де**мо
Па-мойму назвать этот фильм "кинокартиной" это ЕРЕСЬ! Не встречал еще ни одного Адекватного человека который бы сказал што фильм нормальный! Хотя самое смешное в том, что все говорят да фильм просто говнище, а потом "А помнишь там момент прикольный был? - Да!!! А потом еще и..... - Точно!! А потом он такой говорит... - Вот умора!!!"
А разве нету КамедиКлаб Латвия? =)))
П.С. я если честно не вкурсе всех течений Латвийской жизни, но судя по политике проводимой там, понятие о цивилизованном консерватизме у них отсутствует напрочь =)
П.П.С. Ладно хорошо ты меня убедил некие консервативные веяния в России бывают только временно, и не являются доминирующей, в определение дальнейшего курса развития страны...
---
Без понятия, что там у них есть=)
Политика, проводимая в той стране, действительно какашка.
Написал здесь, чтобы не оффтопить.
Ну, про общество ты мыслью растекся очень далеко. Вплоть до африканцев и политических строев...в принципе, разговор бесполезный и я тебе сказал почему:
О чем вообще может идти речь, если люди, с отличной точкой зрения от тебя, для тебя являются неудачниками?
Ты это ещё раз прямо показал:
А вот этот писимизм, извини конечно, но на западе например после этих слов воспримут как неудачника (лузера) так как в их конкурентном обществе только лузер жалуется на жизнь!
Если хочется поспорить, стучись в личку.
---
Вот ты только, что высказал в своём посте крайне консервативный взгляд! Но вся проблема в том, что ты почему то не понимаешь, что ты отстаиваешь именно консервативный взгляд.
Всё это было бы актуальным, если бы я был рожден и жил всю жизнь в России. А так, извини, в России живу всего 4 года, до этого 14 лет жил в Латвии...
2_Lemon_
=)
Оспорю конечно... хотя думаю в серьёзно дискуировать не буду...
А ты никогда не задумывался на тему того, что же влияет на это самое общество?
Задумывался конечно, на общество влияет прежде всего уровень социально общественного поведения каждого человека, он в общем складывается из накопленного опыта за свою жизнь, взаимоотношений в самом обществе и отношения каждого человека к друг другу, многое в обществе зависит от социального уклада и на сколько привелирегерованные слои общества относятся к остальным, например чем обществе более тоталитарно, тем большая в обществе снижение ценности человеческой жизни. Можно продолжить приводить примеры, но думаю это тема для другой дискуссии. Например возьмём общество африканск аборигенов, там у них нету телевидения, почти нет газет, а радио только у самых зажиточных =)) тем не менее употребление алкоголя, наркотиков весьма велико, более того там они могут вабще не считаться пороком. А уж про жестокость я вабще молчу, постоянные меж племенные войны! при чём жесточайшие войны! Или возьмём например истории, средние века например, говорить о порочном =)) воздействии телевидения, в те времена вабще не приходилось. Тем не менее алкоголизм и чрезвычайная жестокость общества была практически нормой.
Так что моё убеждение, на том, что кино и игры, не сильно влияют на развитие общества основано, на многовековой истории. Кино, игры искуство и телевидение явлются зеркалом человеческого общества и через чур ревностное слежение кино и телевидинием, не приведёт не к чему положительному. Хотя конечно так как реклама являет прямой целью продать товар, должна безусловно регулироваться и вредные для здоровья товры не должны рекламироваться вабще. Телевидиние как массовое явление то же должна подвегаться регулированию, но только демократическими средствами. А для кино и игр я предлагаю возрастной рейтинг как вобщем принято. Запрещение же чего-то , вабще глупо, зайдите в тот же инет и найдёте все что угодно!
Начнем с тебя. Стань примером, выйди на улицу и разгони шпану.
Ну тут явно преувеличение, я конечно могу выйти, и сказать Вы ведёте сябя плохо когда курите, а пить вабще в вашем возрасте это же страшно, только я думаю это не возымеет действия =)) Я это прекрасно понимаю, и они прекрасно понимают, что пить и курить вредно, но курят и пьют! Тут дело в человеческом характере, который как известно удивительно разнообразен, и не поддаётся вычислениям на вроде, это хорошо, а это плохо, бывает человеку приходится совершать поступки плохие в силу обстаятельств и это самый простой из возможных вариантов человеческого характера!
Почему бы не ввести элементарную цензуру. Может, тот самый подросток, не посмотрев того или иного фильма, не поведет себя по скотски возле твоего подъезда и не "насрет в кинотеатр".
К сожелению человек который срёт в кинотеатре вряд ли вабще смотрит фильмы =)
Когда смотришь такой юмор с запада, кажется, что вроде это и не с нами творится. Так сказать, отдаляешь или, даже, ограждаешь себя от этого. Да и, наверняка, во время просмотра таких фильмов, ты ловил себя на мысли о том, как же там у них всё плохо)
Я не ловил, так как понимаю и у нас и у них общество разнообразное.
Более того я считаю положительным моментом, что в России начали по своему опыту понимать, что такое скандальное кино ( не направленное на гуманизацию общества), раньше ведь, что не скандал, то шестидесятника снова из страны высылают, за правду жизни =)) и почему в западной среде полно политиков готовых обвинить войну любой: например игре(!) немного выходящей за рамки нравственной морали. А это потому, что знают, что найдут определённую поддержку, консервативной части общества! Тем не менее они не запрещают эти фильмы, а пытаются найти более цивилизованный подход... например рейтинговый агенстваставящие лейблы.
Жизнь в России кроме как с иронией по другому воспринимать и нельзя. Но всему есть предел.
А вот этот писимизм, извини конечно, но на западе например после этих слов воспримут как неудачника (лузера) так как в их конкурентном обществе только лузер жалуется на жизнь!
О чем вообще может идти речь, если люди, с отличной точкой зрения от тебя, для тебя являются неудачниками?
На самом деле в глубине души, многие, а то и большинство ненавидят отличную от них точку зрения... Это факт. Я кстати как человек широких взглядов могу запросто принять любую точку зрения в корень не противоречащую моим взглядам! Кстати по поводу того, что Ну да, щас всё брошу и буду читать отписки всяких не удачников, =)) Это был больше юмор!
Что? Консервативный дух и Россия? Ты о чем?
Вот ты только, что высказал в своём посте крайне консервативный взгляд! Но вся проблема в том, что ты почему то не понимаешь, что ты отстаиваешь именно консервативный взгляд. От этого он не перестаёт быть менее консервативным, зато приобретает черты некой самобытной пещерности. =))) То есть понимаешь о чём. Ты живёшь в России высказываешь консервативные взгляды, соответствено в какой-то степени ты подтвердил мои слова. =))))
Да и, ознакомься с комментами к тому, видео, на которые ты ссылку дал.
Да мне хватает того, что я иногда читаю чужие коменты на ПГ. Не я же виноват, что интернет культура скатилась к подоновщине, и максимально кхмм упрастилась, особенно в коментариях... впрочем это наверно слишком грубо... на ютюб и побных сервисах, сформулирую так, снискать положительные отзывы в коменты не возможно! Кстати цмфра в 17864 просмотра вполне хорошая! Дело ведь не в том, что пишут, дело в том что всё равно смотрят! Значит нравится.
Реально воздействие на курение, алкогализм и жестокое поведение оказывает окружающее человека общество!
А ты никогда не задумывался на тему того, что же влияет на это самое общество?
Может это реклама по телевизору? Может такие вот фильмы?
Как мне кажется, урежь рекламу пива, в которой людей, употребляющих его, выставляют как самых аццки крутых, так через некоторое время оно выйдет из моды и, возможно, простое нажиралово по вечерам (этим самым пивом) станет неактуальным. Что, в принципе, может привести к тому, что малолетки у нас в России не будут ставить своей целью перепить друга... а это уже хорошо.
Понятно, что это не всё так просто и не произойдёт сеюсекундно, но с чего-то же надо начинать, правда?
лучше выйди на улицу и скажи местной шпане, что б вели себя культурно
Начнем с тебя. Стань примером, выйди на улицу и разгони шпану.
Может я тебя удивлю, но эти безнравственные моменты, каждый подросток встречает по несколько каждый день... и бывает так, что горааздо безнравственей(!) чем в кино, не надо бороться с ветряными мельницами и переоценивать влияние кино на жизнь!
И очень плохо, что подросток встречает такие моменты в жизни.
Хочешь ты или нет, но кино как влияло на некоторые массы, так и будет влиять.
С ветрянными мельницами бороться действительно не нужно.
А вот с некоторыми картинами вполне возможно Почему бы не ввести элементарную цензуру. Может, тот самый подросток, не посмотрев того или иного фильма, не поведет себя по скотски возле твоего подъезда и не "насрет в кинотеатр". Любое дело всегда начинает с малого. Невозможно вот так за день изменить...кхем...сознание общества.
вы можете воспринимать такой юмор только с запада, а наш нини не в коем случае!
Когда смотришь такой юмор с запада, кажется, что вроде это и не с нами творится. Так сказать, отдаляешь или, даже, ограждаешь себя от этого. Да и, наверняка, во время просмотра таких фильмов, ты ловил себя на мысли о том, как же там у них всё плохо)
Воспринимать жизнь с иронией надо то ж уметь!!!
Жизнь в России кроме как с иронией по другому воспринимать и нельзя. Но всему есть предел.
(Жмурки куда круче)
Полностью согласен.
Ну да, щас всё брошу и буду читать отписки всяких не удачников, =))
Тут скорей дело в том, что консервативный дух так свойственый России
Что? Консервативный дух и Россия? Ты о чем?
И как бы это не странно ролики недавно пявившиеся в сети особенно хорошо смотрят!
Просмотров: 17864
Это совсем мало, поверь. Да и, ознакомься с комментами к тому, видео, на которые ты ссылку дал.
Судя по мне я перемен не заметил, единственое перемена участники комедийцы изо всех сил статраются не казться звёздами, но так как они ими таки явлются с каждоым выпуском клаба им это удаётся всё сложней! =))
Тут скорей дело в том, что консервативный дух так свойственый России, снова завладел умами россиян и немного развязные шутки уже не кажутся им столь смешными как раньше. Впрочем популярности это у камеди не убавило!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Год 2007
Страна Россия
Режиссер Кирилл Кузин
Сценарий Игорь Харламов
Продюсер Игорь Харламов
Жанр комедия
бюджет $4 500 000
маркетинг $5 000 000
Премьера 24 января 2008
В главных ролях: Игорь Харламов, Павел Воля, Дмитрий Нагиев, Армен Джигарханян, Владимир Турчинский, Михаил Галустян
Пародия на все известные современные отечественные фильмы, начиная с «Ночного Дозора» и заканчивая «9 ротой». Фильм о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история.
Дополнительная информация
Резиденты Камеди клаб решили не ограничиваться телеэфирами и предпринимают попытку выйти на широкие просторы отечественного кинематографа. Их силами была снята, а совсем недавно и смонтирована, лента «Самый лучший фильм».
На главных ролях в картине задействованы Гарик Харламов, Михаил Галустян и Павел Воля, а съемочным процессом руководил Кирилл Кузин. Кроме того, своим участием в фильме отметились Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак и Армен Джигарханян.
Картина представляет собой пародию на все новые российские фильмы. По слухам данная комедия стала одной из самых дорогих в истории российского кино — ее бюджет составляет около 9 млн. долларов.
Изначально кинокартина носила название «Очень русское кино» и должна была выйти в прокат в конце декабря текущего года, однако в этом году новогодние праздники будут просто-напросто перегружены кинопремьерами во главе с сиквелом «Иронии судьбы». Именно по этой причине премьеру комедийной ленты отодвинули на 24 января 2008 года.