Комп включается со второго раза
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хз, у меня был похожий глюк. Когда включал пк в сеть, он сразу врубался на 1-2 сек и вырубался сам. Потом уже я сам его включал со второго раза. Как ни странно, проблему решил отключив функцию Wake on LAN from S5 в Биосе...
А где оно стоит Wake on LAN from S5 в какой опций ?
Ну у меня заходишь в Биос нажатием F2, идёшь в отдел Boot, и там отрубаешь Wake on LAN. Не знаю, мне помогло.))
побробую. спасибо за подсказку:)
И еще что лучше купить: озу 8 гб или лучше intel core 2 quad q9400
говорят что 4 гб озу быстрее чем 8 гб это правда ?
Лучше проц купи.
4 GB RAM и так достаточно, купи лучше проц) К тому же, у тебя 32 или 64 бит Виндоза? Если 32 бит, она больше 3.25 гб РАМ не поддерживает, так что покупать ещё РАМ нет смысла)
Хочу поставить 64-битную систему ради 8 гб рам
а какие изменения будут после замены проца на сколько процентов будет быстродействие ?
мне кажется что между е8400 и q9400 25%
ну ты вот ответь что конкретней взять проц или озушки,
просто в жизне не видал этот квадро и не знаю,если у кого есть квадро скажите различий есть между двух и четырёхядерных процессоров?
Бери проц однозначно!
Вот тебе таблица)
http://i.playground.ru/i/69/19/52/00/pix/image.jpg
_________
Лично мне 4гб хватает позарез вкупе с q9400 Radeon hd4850 1gb.
Так что бери проц, все-таки отличный четырехъядерник, а оперативки если не хватит - то ее докупить всегда не проблема.
А у мя другая версия, насколько я знаю, цена у 9400 у нас в среднем около 7,5 тыс=) есть смысл подкопить денег и взять i5 750 и материнку в пределах 4-5 тыс=))) а смысла менять шило на мыло....LGA 775 устарел....не стоит переводить деньги зря....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После разгона проца комп стал включатся со второго раза , просто на один сек и отключается и потом через 2-3 сек включается.
А если поставить на обратные частоты всё работает нормально,
и ещё когда ставишь частоту 400 вместо 333 а DRAM-801 а не 800.
Конфигурация: core 2 duo E8400 3.00Ghz,4gb ram,geforce 260 GTX Chaintech,motherboard ASUS P5QL PRO БП 600 ВТ epsilon