Конец
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наркоманские истории ...
Народ! А что такое анальная кара?
Фак. Не горюй и всё.
МиСс НеПрИяТнОсТь
Ах, я же говорил, что самовыпил не средство. Впрочем, такие как ты всегда могли позабавить.
А, вас, лорд Икра, могу сказать лишь то, что анал тут бессмысленный.
А почему не с основного акка??
А какой основной?
О, господи. Это уже в моду вошло?...
Чил Ихар Дрезденский II
Годно же, радуйся, иронизируй всю жизнь...
Ололо, неграмотный унтерменш, выпей йаду, ф топку тебя.
Иронизируй? Ага, радоватся, что мне, негодному куску мяса, сошло снисхождение? Я не хочу рушить иллюзии других, так как в иллюзиях есть спасение.
Трололо захотелось внимания...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я пишу это совсем не для того, чтобы потешить вас кулстори... Она мне к чёрт не нужна, её никто не оценит, да и есть ли кому разница к судьбе полоумного задрота, которого презирают везде? Вот именно, но держать это в себе у меня нет сил. Не буду вас всех, привыкших к простоте и очевидности, оборотами речи и ненужными деталями, просто поведаю вам эту историю. Итак..
Сколько я себя помню, меня никто не понимал полностью.. Единственный лучший друг, друзья, которым я себя показывал так как я это хотел... Иногда, даже тут, среди вас, я находил интерестных личностей, к которым меня влекло, находил таких и в реальности... Всеми своими силами я старался делать им добро, помагать, плевал на свои интересы, ибо это было выше меня.. Я делал изменения в их жизни, к лучшему. некоторые невероятны, а некоторые вполне очевидны.. но после, я ставал ненужен и полностью раскрыт, так как отдавался весь - как та книга, которую после прочтения ложат на полку и лишь иногда выискивают цитаты или слова. Не нужен. Не интересен. Скажете, увязвлённое ЧСВ, господа тролли? О, нет.. Как только сознание пришло ко мне хотя бы в части той полноты, которая доступна человеку, я понял, что я являюсь ничем, и даже не равняюсь к Вечности, я ничтожество.. Все эти маски, все эти игры, спектакли для общества, для вас - всё было для того, чтобы постаратся убедить себя в неправоте, что я чего-то стою, что я лучше, чем то же презираемое быдло.. .Но я был неправ. прозрение приходило, и я, на руинах всех своих представлений, рыдал.. хотя. нет, я никогда не рыдал наж этим. Мне становилось невыносимо пусто, ибо все иллюзии, которыми я питался. уходили, вот как сейчас. Я абсолютно никому не интересен, не нужен.. родные и то не считают меня чем-то. Я достигал чего-то, проходил чрез испытания - они ничто. Но не о том я хочу вам поведать...
А поведать хочу о том, что смысла нет.. Держатся в моём сознании ещё осколки иллюзий стереотипы, но, по-моему. только сейчас я вижу всё в том свете, в котором оно есть на самом деле. В том, что всё, начиная от Вечности, заканчивая Низменности - всё бессмысленно, не имеет значения. Все мы умрём, и миров других нет, есть лишь страхи и иллюзии, попытки уверить себя в том, что смысл есть.. Таким был и я, глупец, живущий в мире иллюзий и самовнушений,не имеющий друзей и не достигнувший ничего в даже в этом иллюзиорном мире, раздираемый противоречиями в самом себе, потерявший всё в один момент.. Теперь просто само существование является пыткой.. ибо зачем оно? Зачем?
Пока чисто маска, делающая меня логическим и холодным. бесчуственным, как всегда, позволит мне по иннерции ещё жить, делать то, что делаю.. но смысла нет, как и это существование. Нет, суицид был бы непростительным проигришем перед Вечностью, признанием полной ничтожности.. но что тогда делать? Ибо даже вновь возвращённые иллюзии не смогут заслонить мне правду. Мне уже недоствупны чувства, я теряю всё уже. И мне все равно.
Давайте же. школота и тролли, покажите, что вы не спите. Сравняйте меня с дерьмом, покажите, что вы умны и величественны, доведите мне, что я не достоин жизни, что я неграмотен, напишите ололо, йаду аффтару, я хочу этого. Давайте. А пока я ставлю жирную точку. и, может быть, даже отвечу на ваши попытки меня унизить. Ибо я уже унизен до предела. и терять мне нечего.
Конец.