Консоли и TV

Все что касается таковых.
И первый вопрос чем отличается 1080i от 1080р?!И сколько игр на данный момент поддерживает это разрешении?Стоит ли заморачиватся на покупки телевизора Full Hd или можно купить Hd ready?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

И первый вопрос чем отличается 1080i от 1080р?
Лучше не вникай, отличия для глаза наверное нету, лично я об этом читал когда-то но уже забыл)

И сколько игр на данный момент поддерживает это разрешении?
Ты имеешь ввиду сколько игр с таким разрешением? У консолей таких игр нету.

Стоит ли заморачиватся на покупки телевизора Full Hd
Стоит

или можно купить Hd ready?
Конечно можно, никто не запрещает)) лично я купил себе Full HD, так как телик нужен не только для Xbox 360 или PS3, но и для будущего поколения приставок, для PC и качественного Full HD видео.

p - прогрессивная развёрстка - выводятся все строки за раз, i - черезстрочная - выводится сначала половина строк, затем ещё половина (создаётся эффект мерцания).
Програссивная лучше, но я разницы не заметил. При каких-то определённых условиях, конечно, заметить её можно :)

Игры с 1080p есть, но их крайне мало. В некоторых встроена функция апскейла. В аркадах из XBLA/PSN почти все поддерживаю 1080p

или можно купить Hd ready?
Конечно можно, никто не запрещает)) лично я купил себе Full HD, так как телик нужен не только для Xbox 360 или PS3, но и для будущего поколения приставок, для PC и качественного Full HD видео.

Согласен. Сам использую ТВ как второй монитор, когда играю с геймпадом.

Baseran
Конечно лучше купить Full HD. Игр с поддержкой 1080p маловато. На ps3 знаю только про GT5, а на xbox360 вроде таковых вообще нету.

С этим понятно!!Слушайте а подскажите интернет магазин где купить плойку можно не дорого и где шанс что тебя нагреют меньше,а то у меня "СССр синдром" по старинке все покупаю)))А у нас в городе очень дороги по 17-18к...(

За 10 к можно найти новую, гугл в помощь.

Новое на форуме