Коты и их нравы
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сидишь такой и отлавливаешь его баги
Если кот взрослый, то никак. Проще купить новую версию незабагованного кота. А старого дропай.
oltr
Не, молодой. Дропну весной.
lookaway
Подержишь кота?
VOVAN WOLF
Чудненько.
-SlashuuR-
Он валит мимо и при чистом лотке. Проверено.
Sima4
Что характерно эта гадина постоянно бежит при виде меня от горшка, если нагадила возле него недавно.
Pierre Dac
Открывай отдельную тему.
Наверняка к коту есть уже фикс, посмотри, перепрошей его ОС, или обратись с багом к разработчикам - отправь лог ошибки.
Я вот перепрошил, добавил модификаций, теперь как надо работает:
И это, далеко не всё, что он делает, горжусь им. Кажется он, без меня, ещё игры проходит, и стримит
Куда хуже, когда собак держат в благоустроенной квартире - вот это действительно кошмар, и гуляют с ними без поводка, и не убирают, в добавок
VOVAN WOLF
кот хорош
Возможно несовместимость устройств, попробуй обновить дрова на кота и лоток, втащи вытащи кота, ребутни лоток, кота, если не помогло то дропай. Зачем тебе забагованый кот альфа версии ?
Мой кот постоянно валит мимо лотка
Этим он показывает своё превосходство над человеком: "Эй, чел, метнулся кабанчиком и убрал"
Если кот взрослый, то никак.[2]
Налицо несовместимость устройств. Попробуй найти другой горшок для кота. Мой например наотрез отказывается ходить в лоток.
Twisted Tesla Gigafactory
Увеличить размер лотка.
Как правило, коты не любят справлять большую и малую нужду в одном лотке. Ставь два. Или приучай ходить в унитаз.
зашей
Переложи какашки в лоток. Или то ссанина? тогда смочи чтонибудь этой мочой и закинь в лоток.
У меня был кот, в туалет ходил писять\какать, для него стояла пластмассовая коробка рядом с унитазом, и он там делал свои дела, и он очень не любил, когда моча ему на лапы попадала.
Twisted Tesla Gigafactory
Приучать к реалу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Мой кот постоянно валит мимо лотка. Часто ли у вас случалось подобное? Как пофиксить?