Красное изображение

Начит такая проблема. Вчера после очередной перезагрузки компа, всё изображение стало очень ярким, а точнее очень красным. Все красные цвета в играх многократно увеличились(( Например в Red Alert 3, кто знает что в главное меню стилизовано под СССР, и весь этот красный цвет увеличился в десятки раз!!(( ППЦ(( Я крутил и моник, и настройки НВИДИА, и в панели управления, дёргал кабель, ничего непомогает(( Я незнаю это может быть видюха или что... Задолбался уже((

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

такой касяк может быть и из-за моника и из-за видюхи. выденрни кабель из моника-если картинка "нет сигнала" красная ,то моник неисправен. если с моником всё нормуль-видюха. начни с дров.

кабель выдернул, не не моник это, порпробую дрова новые поставить. Да и ещё в первые 5 секунд всё нормально потом вспышка и всё опять всё красное((

это плохо пробуй удалить все дрова на видио и включить.проверь -крутится ли кулер не видяхе и замени термопасту.конденсаторы не вздулись ?
чую абзац твоей видяхе,ой чую..

Фууу ну ты меня напугал... нееее я дрова обновил и всё норм)) 9800ГТ видяха нехочу както терять её)) блин терь меня эта мысля будет преследовать - а вдруг всё повторится?? Блин интересно почему эта проблема с красным цветом вдруг встала?

касанули дрова это бывает.считай повезло. а виндовоз не зверь?

Новое на форуме