Кто, что посоветует...
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо было в главном форуме тему создать.
Fable 2, Fable 3
Den San,
Может быть и надо было, но больше всё таки для болталки подходит
Grand Theft Aero,
НЕ консоли у мня нету, нужно для ПК, а Fable 3 хз будет на ПК или нет, нужно чтото что уже вышло...
«Elder Scrolls... (ну желательно чтобы от 3 лица и нормальным управлением, не люблю я RPG где мышью кликать надо на персонажей, типо Ведьмака и Dragon Age, нужно типо нажал левую, махнул мечём, нажал на клаве побозарил...).»
Fallout 3? кстате на движке Обливиона
Нууу, правда по жанру она конечно не особо близка к указанным, извиняюсь, но факт есть факт
Брашевый_титизен,
Fallout 3 уже пройден, Hellgate London тоже, нужно что то, не популярное, тк популярные наверно все прошёл... года 2005-2010
NWN1-2. Тактико-стратегическое RPG аля Dragon Age, мне нравится, особенно 1 часть.
Fallout 1-2-3 3 часть какраз на движке Elder Scrolls 4
Наконец, Космические Рейнджеры 1-2 - чего там только не намешано, но RPG - "основное блюдо".
Aion, wow... etc.
Xenus 1, 2.
Oblivion stranger,
СПС, NWN1-2, уже ближе к делу, попробую качну... Ещё есть идеи?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давно уже играть не во что, а сейчас охото чтото в RPG. Народ, посоветуйте какую нибудь RPG типо Gothic, Risen, Fable, Elder Scrolls... (ну желательно чтобы от 3 лица и нормальным управлением, не люблю я RPG где мышью кликать надо на персонажей, типо Ведьмака и Dragon Age, нужно типо нажал левую, махнул мечём, нажал на клаве побозарил...).