Лесенки на экране

недавно купил новый пк, установил все дрова и вроде всё норм... да вот только судя по всему мой камп решил отключить сглаживание у объектов из за чего у всего на экране появляются характерные лесенки (в играх даже при максимальном сглаживании видны эти... лесенки). И это реально бесит. Все перепробовал на проблема остаётся.
прошу помогите такому идиоту как я разобраться с этим.

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

errorplayer
Разрешение монитора?
Если купил новый пк, то зачем ставить древнюю кривую семерку?
Какая видеокарта?
Скрины есть из игр?

errorplayer
Зайди - Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Параметры - Обеспечить наилучший вид.

Включено сглаживание шрифтов ClearType? Удали видео драйвер, во время установки нового видео драйвера, поставь галочку чистая установка.

Subaru MotorSports
У меня видео карта встроена в процессор, из за чего я могу установить лишь драйвер материнки (что я делал уже множество раз). Сглаживание шрифтов включено. А в быстродействии у меня выставлен наилучший вид. Так что дело в чём то другом

errorplayer
На самом деле есть драйвера к интеграшкам. И древним типа G31, и более новым - типа процессора "Ivy Bridge".

Новый ПК (особенно - ноут) на чистой Windows 7 может иметь проблемы с "драйверами на все" начиная с первого поколения "Intel 14 nm". Ну а Win 10 на таких ноутах проблем не имеет и ставится без проблем.

Новое на форуме