Левитация

http://news.rambler.ru/Russia/head/2440648/

Комментарии:  40
Ваш комментарий

rsmag а это тут причем?
Это левитация.

Ну и отлично, ничего фантастического.

Для кого как. Это не противоречит представлению о физике и взаимодействиях, если детально изучить процесс. Вообще никакие законы физики никто не обходит, левитирующие (реально, а не посредством форуков) монахи это не фантастика, это всего-навсего нетипично с точки зрения обычного человека, среднестатистичекого жителя урбанизированного мира, жителя больших и не очень городов. И только тот факт, что мы не в состоянии обосновать явление, не означает его магическую природу. Понятие "фантастика" иногда используется для упрощенного определения явления, которое наблюдателем не может быть научно обосновано. Вот и вся проблема.
Главное всегда остается незименным: никакие законы физики нельзя обойти и нарушить, все происходит четко по законам. И не факт, что наша наука все познала.

а если я превращусь в... кабана...
на меня косо прохожие смореть не будут?...

не противоречит представлению о физике и взаимодействиях, если детально изучить процесс, - да, летающий самолет тоже не противоречит законам физики. но что поднимает человека в воздух?

левитирующие [...] монахи это не фантастика, - ты веришь, что они могут. я думаю, что они не могут.

а может, в том-то и дело, что жители городов не имеют шанса проверить, летают ли те самые монахи или нет.

так, салатег, тебе любое скормить можно. да или нет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме