Луркоморье

http://lurkmore.ru/

ваше мнение)

Комментарии:  124
Ваш комментарий

так обосрать ПГ! пипец просто!

Абсурдопедия - сборник позитива, а вот это лукоморе - какое-то негативное гноескопление, в котором каждый аспект нашей жизни подвергается до ужаса необоснованной критике. Интересно, к какой категории себя относят авторы, быдло или небыдло.

А вот моё мнение. Буду краток.
Это - сайт для тупых школьников, которые не любят думать своими мозгами, заучивают фразочки оттуда, а потом идут на руснет в канал #linux - мнить себя быдлоинтеллигентами. Что "я крутой - а все никакие - видали, какие фразочки я знаю?!". Согласен, да, эти фразочки придуманы были в Интернете и собраны луркморем, а не наоборот. Более того, моё субъективное мнение насчёт многих вещей полностью совпадает с авторами ресурса! Например, статья про VIP... Только мат убрать. Но часто я вижу противоречие самим себе. Часто - навязывание своего мнения как единственного возможного (уже другими людьми написаны эти статьи), и нигде - что "мнение наше - не обязательно совпадает с Вашим, правильное или единственное правило" - скорее "всё так и только так, и никак иначе быть не может". А что быдлоинтеллигентам и надо? Только это?
Пишут, про гопников, что "не имеют своего мнения", а в статье про быдло, что "знаете, а мы тут такого понаписали, что поняли, 99% населения планеты, оказывается, такое". М-да. 99% населения этого сайта?
Знаете, позавчера я пришёл в этот самый Руснет и попросил помощи, так как при смене видеокарты не заработало кое-что. В новой системе работало, в старой - нет. Некоторые ребята (не замечал, чтобы они вообще кому-либо помогали), или один под тремя разными никами (было очень похоже), начали гнуть пальцы, что он крутой, а я никакой. Спрашивать мой возраст, хвастаться, что ему 25, докапываться "а что ТЫ сделал для Linux, чтобы писать о нём и общаться с великими Нами?", хотя о своих достижениях предпочёл не говорить... Угрожать, что "операторы тебя забанят как проснутся, они мои друзья", наверное, не зная, что это канал всероссийский, а не Урюпинский, и банят здесь по правилам, а не по личной неприязни.... Короче - по мне, самая что ни на есть начитавшаяся луркморя Моська, которая ничего не умеет. А вместо того, чтобы учиться, лучше поругается и будет выпячивать свою надувную крутость, оказавшись на самом деле пустым... Жалко, что я не создан для споров, у меня аргументы и достойные ответы появляются уже после него... Но появляются. В 17 лет я познакомился с парнем 16-ти лет (с тем самым, о котором на башоргру писали, что "встретил на линуксовой конференции, он сделал доклад. Я так и думал!!! У него борода"), он достиг намного больше достижений, чем я, знает в совершенстве английский и языки программироания... Я ему честно сказал, что восхищаюсь им, а он "Да ладно тебе! Я - обычный парень. Две руки, две ноги и голова. Чем-то лучше, а чем-то хуже других. Вот тем, что ты назвал, я тебя лучше, но в этом и этом лучше и успешнее ты". Вот так... Слон большой, а Моська - лает громко. Не Моськи ли эти хламурщеки, которые заполонили некоторые теле- и радиостанции, навязывают свой образ жизни как единственный возможный, тупость, мат, и зависть, и боязнь "не быть как все"? В общем - луркморе в этом плане - как раз сайт, из которого получаются "моськи", причём в большом количестве, а не слоны... Даже не Моськи, а шакалы! Я описал лишь 1 встречу с такими. Вы сами их увидите и поймёте...
Да, я был краток. Для статьи. Журналы читаете? Значит, такой объём должен быть вам привычен и освоен быстро... Правда, несколько выбиваться из привычного состояния этого форума..

Его чтение повышает мою самооценку и несказанно веселит. Но, по большому счёту, сайт заполнен стёбом чуть более, чем на половину, хотя серьёзные вещи там всё же есть.

Про ПГ на Луркморье...
http://lurkmore.ru/Playground.ru

Тем, кто не читал ещё)

Ага, статью вчера походу переделали. Сначала пг-фаги WhiteKnight и еще кто-то написали хвалебную оду пг и там были строчки, мол некоторые считают WhiteKnight мыслителем а другие тонким тролем (это идиот WhiteKnight про себя написал), но авторы лурки взялись за статью и описали страшную правду, которая более соответствует реальности.

"Лемонида с банхаммерами"
ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ!!!

Лурк идиотский сайт. Встречала людей после его посещения, они вели и ведут себя как стадо тупых баранов, он постоянно ржут над убогим быдло-сортирным юмором. На лурке обсирают всех, абсолютно всех!
Но всегда должна существовать грязь, видимо, чтобы был какой-то баланс, в общем, приведу высказывание из, если я не ошибаюсь, Мастера и Маргариты: "Что бы делало добро без зла, и как бы выглядела земля, если бы из неё исчезли все тени?"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме