Любовь в Сети

Любовь в сети, собственно, это нормальное явление, или какое-то отклонение, вызванное 6езграничным одиночеством, асоциальностью, нежеланием или неумением общаться с реальными людьми, закомплексованностью, или еще чем либо? Случается ли такое с нормальными людьми? И почему?

Интересно услышать ваши мнения и истории из жизни

Спойлер

если вам не 15 лет естественно

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Однажды знакомого, как он говорит, "запекашела" одна барышня в линейке (Lineage).
Живут вместе уже несколько лет, есть сын. Так что да, вполне возможно.

Думаю сети, они и в сети сети.

Спойлер

сорри автор мне 15

Тут нужно сначала определить, что для каждого является раскрытием понятия "любовь". А это уже отдельная тема. Сам я думаю, что возможна любовь в сети, но она будет иметь гораздо больше проблем и такую любовь не возможно развивать, и просто сложнее поддерживать. Чем быстрее люди встретятся - тем лучше.

В интернете мы не можем обнять человека, увидеть его глаза (я про живые), взять его за руку, видеть его, заняться сексом в конце-концов. А все это принципиально важно.

Вот интересно, ну ладно там толстый, ну допустим даже потный, возможно и за 50. Но дальнобойщик, это же ваще не в какие ворота-)) Он же в дороге, как правило постоянно:)

Любовь в интернете:))

irin_
Уалос на фотке слишком много.
Любовь в сети это бред ИМХО. Скорее влюблённость или влечение могут возникнуть. Встречал людей у кого такое было, у одного даже в реальную женитьбу переросло. Но это единицы. Думаю что в большей массе это два толстых потных дальнобойщика с фотками 18 летних девочек, скачанными с сайтов разводящих друг друга на вирт.

в жизни неполучаетса ,а тут сеть !,...

Основные предпосылки к любви в интернете существуют - интим (например обмен эро фото или просто флирт, заигрывания, виртуальный секс), уважение и дружба. Это все что требуется, чтобы каждый человек мог влюбиться в другого.

irin_
диалогу с самим собой
ох лол... если у вас не галлюцинации то что?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме