Maibenben S14A - установка Windows и драйверов

Присматриваю ноутбук для офисных задач по работе и учебе, хочу взять Maibenben S14A – интересуют отзывы, мало про него в сети информации. Вижу на днсе сборку, смущает, что стоит Linux – сложно ли поставить Windows? Где взять драйвера для этого ноутбука? И в целом как по цене-конфигурации ноутбук? Стоит рассматривать?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Устанавливал Windows на S14A сам. Процесс простой – никаких сложностей, флешку сделал через Media Creation Tool, загрузился, установил – и все. С этим проблем нет.

А драйвера где брал? Они автоматически подтянулись, или пришлось искать?

Часть подтянулась через обновления Windows, остальное скачал с сайта производителя. Там нажми поддержка – драйверы и по – и выбери Maibenben S14A.

Подтверждаю, ноутбук S14A после установки Windows работает отлично. Никаких багов, все плавно, батарею держит нормально. Сам возился с установкой, минут 15 потратил, все легко прошло.

А клавиатура и тачпад корректно работают сразу, или что-то пришлось настраивать?

Работает все сразу, но лучше поставить фирменные драйвера если что-то само не установится. На оф сайте бренда найдете

про другую модель могу сказать что там был линукс убунту,который я снес чтоб поставить другой линукс а драйвера на виндовс были и они нормально работают. пслюс в самом ноутбуке под линукс были зашиты драйвера на виндовс лол. а со скачкой драйверов возник небольшой конфуз я их не мог скачать потому что типа небезопасное соедиение и скачал через микрософт эдге браузер вроде. в случае с виндовс у меня нет 11 виндоас а есть 10 и типа там может стоять виндовс 11 но на 10 все вроде работает. а на линукс например нет драверов на нодсветку клавиатуры или я не понял где его искать и как сделать.

Новое на форуме